Вернуться

TrueConf поможет превратить нерабочие дни в рабочие

14.06.2021
Арсен Мартиросян

Арсен Мартиросян

TrueConf против коронавируса

С 12 июня 2021 г. указом мэра Москвы нерабочие дни продлены до 19 июня, а работодателям снова рекомендуется минимизировать очное присутствие на рабочих местах и перевести на удаленный режим не менее 30% штата сотрудников.

Понимая сложность обстановки не только в Москве, но и по всей стране, а также для предотвращения роста числа заболевших, компания TrueConf с 14 июня будет безвозмездно выдавать лицензии на свой флагманский продукт — систему видеосвязи TrueConf Server для 10 000 абонентов. Такая возможность будет доступна для всех частных и государственных компаний из России и СНГ, которые пришлют запрос до 1 августа 2021 года. Лицензия на использование ВКС-системы будет действительна в течение 1 календарного месяца с момента активации и может быть продлена по согласованию с закрепленным за вами менеджером.

Для получения лицензии достаточно связаться с сотрудниками TrueConf любым удобным способом, в том числе отправить заявку на специальный почтовый адрес [email protected].

TrueConf против коронавируса
TrueConf Server — российское решение, которое совмещает в себе корпоративный мессенджер и платформу 4K-видеоконференцсвязи с необходимыми инструментами для безопасного удаленного взаимодействия. ВКС-система обеспечивает шифрование данных и защиту видеовстреч от посторонних, а также позволяет проводить онлайн-собрания в 4 различных режимах в зависимости от типа и регламента встречи. Система TrueConf Server была разработана в России и включена в Единый реестр отечественного ПО.

В феврале 2021 г. TrueConf Server был официально признан лучшим решением для организации удаленной работы по итогам национальной премии «Цифровые Вершины», прошедшей под патронатом Минцифры РФ.

Пользователи ВКС-системы смогут использовать встроенный планировщик для запуска конференций по расписанию с автоматическим приглашением нужных участников, а также моментально запускать онлайн-встречи напрямую из адресной книги с возможностью поделиться с коллегами ссылкой для быстрого подключения.

Участвовать в видеоконференциях, общаться в чатах, делиться файлами, экранами и презентациями пользователи смогут с личных устройств: ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов, умных TV. Встроенная в TrueConf Server платформа вебинаров обеспечит возможность подключения к онлайн-встречам с помощью обычных браузеров.

С 17 марта по 31 мая 2020-го года TrueConf безвозмездно обеспечил лицензиями на ВКС-систему TrueConf Server более 50 тысяч российских компаний, которые оперативно перевели на удаленный режим 3 миллиона сотрудников по всей стране.

Развертывание собственной ВКС-системы позволит компаниям полностью контролировать коммуникации, а также избежать рисков недоступности службы ВКС и передачи персональных данных на сервера за пределами России, как это бывает при использовании зарубежных облачных сервисов видеосвязи.

Где можно быстро получить помощь и ответы на вопросы?

Рекомендуем нашу Базу Знаний — здесь вы сможете найти полезные инструкции и обучающие материалы для работы с решениями TrueConf. Также приглашаем вас вступить в сообщество пользователей TrueConf — для этого достаточно присоединиться к telegram-чату, где можно задать любой вопрос и быстро получить помощь от команды TrueConf и других пользователей ВКС-решений.


Задать вопрос сообществу

Полезные материалы и ссылки

Обучающие материалы

Запись вебинара: Как организовать удаленную работу и образование с TrueConf

  • Запись вебинара о возможностях ВКС-системы TrueConf Server 4.7
  • Заметка: На какой ПК лучше установить TrueConf Server?
  • Инструкция: Как установить TrueConf Server за 15 минут.
  • Инструкция: Как объединить TrueConf Server с платформой для дистанционного обучения Moodle?
  • Инструкция: Как перенести TrueConf Server с одного компьютера на другой?
  • Инструкция: Как обновить ваш TrueConf Server до новой версии?

Практические примеры использования решений TrueConf

Как подготовить себя к работе из дома

Для совместной работы или дистанционного обучения с помощью решений TrueConf вам достаточно обычного ноутбука, смартфона или домашнего TV — просто установите соответствующее бесплатное клиентское приложение на свое устройство, авторизуйтесь на вашем TrueConf Server и приступите к взаимодействию с коллегами.

Чтобы избавить вас и ваших собеседников от лишнего шума, эха и размытого изображения, и сделать участие в онлайн-встречах комфортнее и проще — мы рекомендуем вам использовать отдельную веб-камеру и USB-гарнитуру с микрофоном.

Ознакомиться с такими решениями для организации удаленного рабочего места можно в этом каталоге на сайте нашего партнера — компании Unitsolutions. Напишите сюда, чтобы менеджеры интернет-магазина связались с вами и помогли выбрать подходящий набор или отдельное устройство под ваши задачи.

Видеосвязь — единственный безопасный способ совместной работы в условиях пандемии. Берегите себя!


Подписка на новости