Корпорация R. Christopher Goodwin & Associates внедрила TrueConf Server для проведения видеоконференций между офисами в США

Алина Крюкова
10.12.2014
Алина Крюкова

Корпорация R. Christopher Goodwin & Associates, ведущая организация в области оказания консультационных услуг и экспертного анализа при проектировании строительных объектов, закладке линий электропередач и нефтепроводов на территории США, внедрила TrueConf Server для обеспечения быстрой и эффективной коммуникации между офисами компании, обучения персонала и снижения расходов на командировки.

R. Christopher Goodwin & Associates сотрудничает со многими крупными заказчиками, в том числе на федеральном уровне в США, и предоставляет полный спектр услуг по археологическим, архитектурным и историческим исследованиям различных объектов, лицензированию ландшафтных и строительных работ, а также составлению геодезических и геологических планов объектов.

logo Специалисты региональных офисов компании работают по всей территории США, а также в ряде иностранных государств. Для улучшения взаимодействия между сотрудниками, скорости принятия решений руководство компании решило использовать видеосвязь. При этом компания не хотела инвестировать средства в дорогостоящие MCU и инфраструктуру, а предпочла использовать существующие аппаратные средства для проведения видеоконференций: ноутбуки, смартфоны и планшеты. Главным требованием при подборе решения для видеосвязи была безопасность и высокое разрешение видео.

По словам Рафаэля Омара Лемуса (Rafael Omar Lemus), IT директора корпорации R. Christopher Goodwin & Associates, TrueConf Server полностью соответствует всем требованиям компании: решение работает в закрытой сети и на разных операционных системах, безопасно, содержит необходимые инструменты для совместной работы и его легко масштабировать, а значит, систему можно будет расширять согласно постоянно возрастающим потребностям самой корпорации.

С помощью TrueConf Server руководство R. Christopher Goodwin & Associates планирует наладить процесс удаленного обучения персонала, а также проведения видеосовещаний и таким образом улучшить взаимодействие между сотрудниками в разных офисах и снизить расходы на командировки.

Рафаэль Омар Лемус (Rafael Omar Lemus) комментирует: “TrueConf — это доступное полноценное решение для видеоконференцсвязи, которое позволило и позволит добиться более эффективного сотрудничества между работниками из разных офисов в США. Установка и настройка системы TrueConf оказалась очень простой и понятной, качество видео и аудиосигналов выше всяких похвал, а инструменты для совместной работы невероятно полезны. Мы настоятельно рекомендуем использовать данное решение”.

“Мы гордимся, что компания с такой историей и уникальным спектром решаемых задач в области сохранения культурного наследия стала нашим клиентом, — комментирует руководитель компании TrueConf Михаил Готальский. — Приятно отметить, что, несмотря на консервативность сферы деятельности корпорации R. Christopher Goodwin & Associates, она смело выбирает наиболее современные технологии, в том числе в области объединенных коммуникаций. Мы надеемся, что внедрение TrueConf Server поможет R. Christopher Goodwin & Associates оптимизировать бизнес-процессы и улучшить взаимодействие между существующими филиалами”.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в СНГ. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на ПК, мобильных устройствах, в переговорных комнатах, а также через браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 3 млн. пользователей по всему миру. TrueConf является членом НП “РУССОФТ” и АПКИТ.

Подписка на новости