Обновление TrueConf Weathervane 4.2: Поддержка TrueConf Room и новый интерфейс управления PTZ-камерами

Арсен Мартиросян
27.04.2020
Арсен Мартиросян

Обновление TrueConf Weathervane 4.2: Поддержка TrueConf Room и новый интерфейс управления PTZ-камерами 1

Мы рады представить TrueConf Weathervane 4.2 — новую версию программной системы для автоматического наведения PTZ-камер на докладчиков в средних и больших переговорных комнатах.

Решение теперь легко интегрируется с TrueConf Room и предлагает пользователям усовершенствованный интерфейс настройки наведения PTZ-камер.

Обновленное приложение TrueConf Weathervane 4.2 уже доступно для скачивания. Не забудьте обновиться!

Поддержка приложения TrueConf Room

Новая версия TrueConf Weathervane 4.2 работает с TrueConf Room 3.1 — приложением для ПК в переговорных комнатах,  которое предназначено для организации и управления сеансами видеоконференцсвязи. TrueConf Room поддерживает работу с несколькими экранами и быстрый вход по QR-коду в панель управления с любого доступного устройства, например планшета или телефона. О последней версии приложения читайте тут.

Интеграция решений позволит владельцам Free-версии  TrueConf Weathervane 4.2 настроить переключение активных PTZ-камер по HTTP-протоколу, благодаря поддержке команд API TrueConf Room. Ранее пользователи TrueConf Weathervane Free для этого использовали устаревшую версию TrueConf Terminal.

Новый интерфейс управления PTZ-камерами

Также TrueConf Weathervane 4.2 получил улучшенный интерфейс установки пресетов PTZ-камер, который призван обеспечить нашим пользователям максимально комфортную работу с приложением. Теперь в настройках можно задать позицию камеры (поворот, наклон и приближение) не только вручную, но и с помощью удобного электронного джойстика. Кроме того, вы можете быстро установить пресет в соответствии с текущими координатами камеры.

Обновление TrueConf Weathervane 4.2: Поддержка TrueConf Room и новый интерфейс управления PTZ-камерами 2

Подписка на новости