TrueConf Room 3.1 получил поддержку решений для переговорных комнат от HP и Lenovo

Арсен Мартиросян
09.04.2020
Арсен Мартиросян

Интеграция TrueConf Room c ПК для переговорных

 

Мы рады сообщить, что TrueConf Room 3.1, программное решение для управления видеоконференциями в конференц-залах, получил интеграцию со специализированными ПК для переговорных комнат — конференц-хабом Lenovo ThinkSmart Hub 500 и модульным неттопом HP Elite Slice.

Подключение сенсорных контроллеров к ПК, на котором установлен TrueConf Room, позволит быстро управлять сеансами связи с помощью сенсорного экрана. Используя HP Elite Slice или Lenovo ThinkSmart Hub 500 вы сможете создавать конференции, управлять списками участников, их микрофонами и вебкамерами, задавать видеораскладки и много другое.

Мы рассмотрели основные возможности приложения на ISE 2020, рекомендуем!

HP Elite Slice

Неттоп HP Elite Slice — компактный ПК для переговорных комнат, который оснащен системой шумоподавления HP Noise Cancellation и спикерфоном для качественного звука во время больших видеоконференций.

HP Elite Slice

Lenovo ThinkSmart Hub 500

Конференц-хаб Lenovo ThinkSmart Hub 500 — это компактный настольный ПК, разработанный для использования с ВКС-платформами в переговорных комнатах любого размера.

Lenovo ThinkSmart Hub

Устройство представляет собой моноблок с 11,6-дюймовым экраном, который можно разворачивать на 360 градусов. Кроме того, конференц-хаб оснащен системой микрофонов и поддерживает технологию Dolby® Audio premium, которая гарантирует высокое качество звука при общении.

Демонстрацию возможностей работы TrueConf Room с Lenovo ThinkSmart Hub мы провели на международной выставке AV-технологий Integrated Systems Europe 2020, которая состоялась с 11 по 14 февраля в Амстердаме.