X

Всем ли участникам необходимо поставить клиентское приложение TrueConf для общения?

Дмитрий Тащи
25.07.2017
Дмитрий Тащи
Категории: База знаний

Мы рекомендуем пользователям использовать наши клиентские приложения TrueConf, т.к. они являются полноценными коммуникационными платформами с великолепными возможностями. Вы всегда сможете узнать — в онлайне ли ваш абонент, написать сообщение в чат, даже если он не в сети, передавать файлы, показывать презентации и демонстрировать свой экран и т.д.

При проведении публичных конференций и входу в них по ссылке, установка дополнительного ПО не требуется. Участники могут подключиться к такой конференции с помощью технологии WebRTC, либо запустив одноразовый загружаемый клиент, который без установки в систему также позволяет присоединиться к конференции.

В остальных случаях участникам необходимо установить клиентское приложение TrueConf. Скачать его дистрибутив, соответсвующий ОС компьютера, можно:

Ознакомиться с инструкцией по установке приложения TrueConf для Linux вы можете в нашем блоге.

При использовании TrueConf Server cистемный администратор может установить клиентские приложения TrueConf удаленно на все компьютеры в своей локальной сети, если в ней настроена Active Directory. При покупке полного пакета технической поддержки сервера наши специалисты могут подготовить специальный MSI-инсталлятор приложения, который можно будет установить без участия пользователя. После запуска пользователю останется только пройти авторизацию с учётными данными от компьютера.

Не нашли ответ на свой вопрос? Напишите нам в онлайн-чате, мы будем рады помочь.

Подписка на новости