Всем ли участникам необходимо поставить клиентское приложение TrueConf для общения?

Дмитрий Тащи
25.07.2017
Дмитрий Тащи
Категории: База знаний

Мы рекомендуем пользователям использовать наши клиентские приложения TrueConf, т.к. они являются полноценными коммуникационными платформами с великолепными возможностями. Вы всегда сможете узнать — в онлайне ли ваш абонент, написать сообщение в чат, даже если он не в сети, передавать файлы, показывать презентации и демонстрировать свой экран и т.д.

При проведении публичных конференций и входу в них по ссылке, установка дополнительного ПО не требуется. Участники могут подключиться к такой конференции с помощью технологии WebRTC, либо запустив одноразовый загружаемый клиент, который без установки в систему также позволяет присоединиться к конференции.

В остальных случаях участникам необходимо установить клиентское приложение TrueConf. Программный сервер TrueConf Server поставляется с клиентскими приложениями TrueConf для Windows, macOS и Android, которые распространяются администратором вашего сервера через гостевую страницу. Пользователи iOS могут установить приложение через AppStore. Если ваша операционная система Linux, то для установки TrueConf следуйте нашей инструкции.

Кстати, администратор может установить приложение TrueConf удаленно на все компьютеры в своей локальной сети, если в системе настроена Active Directory и в TrueConf Server включен режим LDAP. При покупке полного пакета технической поддержки наши специалисты могут подготовить MSI-инсталлятор, который поможет администратору установить приложение без вашего участия. Вам останется только ввести TrueConf ID, который будет совпадать с Вашей учетной записью, и свой пароль при первом запуске.

Подписка на новости