На выборах президента России 2 марта 2008 года наша компания обеспечила видеосвязь в пунктах горячей линии РФСВ для связи с избирателями

02 марта 2008г., Москва.

Успешно завершен проект обеспечения видеосвязи для избирательных пунктов и пуктов горячей линии для связи с избирателями, инициированного Российским Фондом Свободных Выборов (РФСВ).

В ходе работы международного наблюдательного комитета совместно с РФСВ активно использовалась видеосвязь TrueConf для оперативных совещаний и контроля деятельности региональных выборных комиссий.

Видеосвязь связала более двадцати региональных пунктов горячей линии от Владивостока до Москвы и обеспечила возможность живого общения с «центром», который располагался в торгово-промышленной палате. Ширина канала связи плавала в пределах от 32 Кбит/с до 120 Кбит/сек, что никак не повлияло на качество связи и видеоизображения.

«Мы очень довольны результатами своей работы» - заявил Алексей Власкин, директор по маркетингу компании. «Мы в очередной раз доказали, что технология TrueConf способна обеспечить бизнес-качество видеосвязи, невзирая на низкое качество каналов связи, территориальную удаленность абонентов и низкую квалификацию персонала на местах! Никакая другая система видеосвязи не может похвастаться подобными результатами! Мы планируем развивать наши отношения с общественной палатой в дальнейшем»

О компании TrueConf

Наша компания специализируется на поставке решений, оборудования и программного обеспечения для проведения видеоконференций на низкоскоростных и мобильных каналах связи. Мы - единственная в России компания-провайдер интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Сервис видеосвязи TrueConf.RU предоставляет широкому кругу пользователей уникальные возможности организации видеоконференцсвязи бизнес-качества. Компания также осуществляет разработку на заказ и внедрение специальных решений в области передачи видео и аудиоданных, в том числе программного обеспечения.

Программы для видеоконференций.