Видеосвязь для всех

10 апреля 2009г., Москва.

Компания продолжает поддержку проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с особыми потребностями. Так, в рамках сотрудничества с Региональной Общественной Организацией Инвалидов "Перспектива" мы помогаем организовывать круглые столы с участием различных международных организаций.

На одной из последних видеоконференций, которая проводилась с использованием сервиса TrueConf Online старший советник офиса Верховного комиссара ООН по правам человека Представительства ООН в Российской Федерации Дирк Хебеккер высказал удивление и восхищение технологиям, которые мы предоставили людям с ограниченными возможностями.

Так же совместно с компанией Rovercomputers мы начали исследования по разработке мобильного видеотелефона для людей, которые общаются с помощью языка жестов.

Наша компания приглашает Вас принять участие в круглом столе на тему "Интернет для людей с ограниченными физическими возможностями", который проходит в рамках Объединенной конференции РИФ + КИБ, 22 апреля 2009 г., в подмосковном пансионате УД Президента РФ "Лесные дали".

Программы для видеоконференций.