Специальное предложение по TrueConf Server для библиотек

21 апреля 2014г., Москва.

Лицензия на сервер видеоконференцсвязи TrueConf стала доступнее на 50% для всех государственных, муниципальных библиотек, а также для библиотек при учебных и научных учреждениях!

Последнее время к нам поступает большое количество запросов от различных библиотек, и мы не могли не поддержать инициативу внедрения видеоконференцсвязи в библиотеках Российской Федерации.

Теперь сотрудники библиотек могут оценить все преимущества FullHD видеоконференций в закрытых сетях благодаря 50% скидки на лицензию от TrueConf.

Данная лицензия не требует подключения к интернету, работает в закрытых сетях, позволяет подсоединять внешних пользователей с помощью технологии WebRTC.

В рамках лицензии доступны все виды видеоконференций, статусы, обмен сообщениями, составление расписаний, запись видеоконференций, клиентские приложения для Windows, OS X, Android, iOS, Linux. Возможно приобретение бессрочной лицензии или на 1 год.

Предложение действительно с 21 апреля по 1 июня 2014 года только на территории РФ для следующих типов библиотек:

  1. Государственные библиотеки, учрежденные органами государственной власти, в том числе:
    • федеральные библиотеки;
    • библиотеки субъектов Российской Федерации;
    • библиотеки министерств и иных федеральных органов исполнительной власти;
  2. Муниципальные библиотеки, учрежденные органами местного самоуправления;
  3. Библиотеки Российской академии наук, других академий, научно-исследовательских институтов, образовательных учреждений.

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и расскажем подробнее по телефону +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте sales@trueconf.ru

Хороших всем видеоконференций!

Программы для видеоконференций.