Лучшие решения TrueConf для вашего конференц-зала

Арсен Мартиросян
08.09.2019
Арсен Мартиросян

Лучшие решения TrueConf для вашего конференц-зала 1

В предыдущем письме мы рассказали об интеграции TrueConf Server с телефонией, Active Directory, SMTP-серверами и календарями. Если вы пропустили нашу рассылку или хотите еще раз ознакомиться с интересующими вас темами, вся информация доступна здесь. В сегодняшнем письме мы хотим познакомить вас с решениями TrueConf, которые повысят качество видеообщения в переговорных комнатах и конференц-залах любого размера.

TrueConf Room

TrueConf Room

TrueConf Room — это программное решение для переговорных комнат и конференц-залов, которое позволяет проводить 4К видеоконференции на базе ПК. Чтобы начать видеоконференцию, установите приложение на персональный компьютер с ОС Windows и подключите AV-периферию. Управлять терминалом можно через USB-монитор, планшет или телефон.

TrueConf Tracker

TrueConf Tracker

TrueConf Tracker — это бесплатное программное решение, которое автоматизирует наведение PTZ-камеры на активного участника конференции в небольших переговорных комнатах. TrueConf Tracker интегрируется с любой PTZ-камерой, поддерживающей протоколы UVC и VISCA, а также с микрофонным массивом Phoenix Audio Condor.

TrueConf Weathervane

TrueConf Weathervane

TrueConf Weathervane — ПО для больших переговорных комнат и залов, которая обеспечивает автонаведение нескольких PTZ-камер на говорящих. Решение интегрируется с конгресс-системами ведущих мировых производителей, программными и аппаратными ВКС-терминалами. Приложение поможет упростить контроль над оборудованием и не отвлекаться во время переговоров.