Интеграция TrueConf с телефонией, Active Directory и календарями

Арсен Мартиросян
08.09.2019
Арсен Мартиросян

Интеграция TrueConf с телефонией, Active Directory и календарями 1

В прошлой статье мы рассказали об интеграции TrueConf Server с SIP/H.323 терминалами. Вы можете найти ее полную версию здесь. Сегодня мы расскажем об интеграции TrueConf Server со службой Active Directory, телефонией, почтой и календарями.

Простота администрирования с Active Directory

Простота администрирования с Active Directory

TrueConf Server поддерживает синхронизацию данных об абонентах по протоколу LDAP. Благодаря этому системным администраторам не нужно вручную добавлять новых абонентов, следить за актуальностью информации, помогать с восстановлением паролей или самостоятельно удалять сотрудников, которые больше не работают в компании.

Легкая интеграция с телефонией и звонки наружу

Легкая интеграция с телефонией и звонки наружу

У пользователей TrueConf Server есть возможность звонить абонентам мобильных и стационарных сетей — эта опция становится доступной после приобретения расширения SIP/H.323 шлюза для подключения к корпоративной АТС. Эта функция удобна для связи с теми, кто в данный момент недоступен в клиентском приложении. Также поддержана функция звонков с обычных телефонов пользователям TrueConf и в конференции.

Интеграция с почтой и календарями

Интеграция с почтой и календарями

Не забудьте настроить подключение TrueConf Server к вашему почтовому серверу! Это позволит автоматически уведомлять участников о предстоящих конференциях, отправлять ссылки на страницы их проведения, информировать пользователей о пропущенных звонках и сообщениях. Кроме того, участники могут в один клик добавить в свой календарь информацию о запланированной встрече из письма-приглашения.