“Видео+Конференция” снова в Казахстане!

Алина Крюкова

Цикл обучающих семинаров и конференций “Видео+Конференция” с каждым годом расширяет свою географию. TrueConf совместно с IPMATIKA вернулись в Алматы и провели вторую в истории Казахстана Видео+Конференцию. Семинар о новинках программных и аппаратных систем видеоконференцсвязи состоялся 1 ноября.

В конференц-зале отеля Holiday Inn Almaty, эксперты TrueConf и Yealink представили лучшие доклады, посвященные технологиям объединенных коммуникаций и совместной работы. Гости Видео+Конференции познакомились с современными ВКС-системами и новинками AV-оборудования от технологических партнеров семинара: STSS, Unitsolutions, Phoenix Audio Technologies, Clevermic, Logitech, Polymedia.

dsc_0021-min-1 dsc_0025-min

В перерывах между докладами, во время кофе-брейков участникам семинара представилась уникальная возможность пообщаться с представителями и разработчиками и задать интересующие вопросы. Компанию TrueConf на семинаре в Казахстане представил директор по развитию Дмитрий Одинцов. Он рассказал участникам об архитектуре систем видеоконференцсвязи, системах корпоративных коммуникаций и новых разработках TrueConf.

dsc_0018-min

В конце Видео+Конференции всех участников ожидал розыгрыш призов и вручение сертификата по администрированию программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf Server и терминалов Yealink.

Когда: 1 ноября, с 10:00 до 17:30
Где: Алматы, ул. Тимирязева 2Д, конференц-зал отеля Holiday Inn Almaty
Участие бесплатное

Подробнее о наших конференциях и семинарах читайте на vcs.su.