Платформа TrueConf Server на 1000 абонентов останется бесплатной до 31 июля 2020

Арсен Мартиросян
01.06.2020
Арсен Мартиросян

Друзья!

Период ограничений и самоизоляции постепенно подходит к завершению. Скоро мы вернёмся к привычной жизни, увидимся с коллегами в уютных офисах и наконец-то сможем пообщаться лично. Как бы нам этого не хотелось, но мгновенно выйти из режима удалённой работы не получится. Поэтому, чтобы сделать этот переходный период более комфортным, мы решили продлить для всех возможность бесплатного использования TrueConf Server.

TrueConf MCU на ОС Альт и процессорах Эльбрус

Рекомендуем ознакомиться со статьей, которая поможет быстро организовать процесс удаленной работы с помощью ПО TrueConf.

Кроме того, если у вас нет возможности самостоятельно развернуть TrueConf Server, вы можете передать ссылку на эту инструкцию вашему доверенному поставщику или интегратору. Также у нас действует отдельный канал поддержки для интеграторов по адресу partners@trueconf.ru

За прошедшую весну наша команда помогла перейти на удаленный формат работы и учёбы более чем 3 миллионам корпоративных пользователей, школьников и студентов, столкнувшихся с ограничениями, вызванными эпидемией COVID-19. Только в России более 50 тысяч организаций в сжатые сроки внедрили TrueConf Server и обеспечили своих сотрудников надёжным инструментом для видеосвязи и совместной работы на расстоянии. Мы благодарны всем вам за выбор отечественного решения и за огромное количество комментариев и отзывов, которые помогут сделать наши продукты ещё лучше.

Многие из вас уже связались с нами для продления лицензий. Если вы еще не успели — просто напишите вашему менеджеру. Новых клиентов для подключения расширенной лицензии мы просим написать нам на antivirus@trueconf.ru. Условия остаются прежними, только срок теперь до 31 июля 2020 года.

Желаем отличных видеоконференций!