X

Видеоконференцсвязь TrueConf стала бесплатной для всех компаний, госструктур и образовательных учреждений

Арсен Мартиросян
18.03.2020
Арсен Мартиросян

TrueConf продолжает реагировать на введение карантина и ограничения массовых мероприятий. Теперь TrueConf Server, главная разработка компании для видеоконференций и удаленной работы, стала бесплатной для всех государственных организаций, частных компаний и образовательных учреждений России.

Видеоконференцсвязь TrueConf стала бесплатной для всех компаний, госструктур и образовательных учреждений 1

В условиях введения карантина и рекомендаций по отказу от посещения людных мест, государственные, образовательные и частные организации массово отправляют своих сотрудников в отпуск или переносят рабочие процессы в онлайн. В такой ситуации важно правильно организовать коммуникации между удаленными друг от друга командами, а также обеспечить сотрудников качественными инструментами для совместной работы вне офисов и штаб-квартир.

Мы поставили перед собой цель экстренно обеспечить все компании и организации необходимым ПО. Поэтому все желающие смогут бесплатно получить лицензию на флагманский продукт компании — систему для совместной работы TrueConf Server, которая поддерживает работу в закрытых корпоративных сетях. Такая лицензия будет включать в себя до 1000 пользователей.

Рекомендуем ознакомиться со статьей, которая поможет быстро организовать процесс удаленной работы с помощью ПО TrueConf.

Кроме того, если у вас нет возможности самостоятельно развернуть TrueConf Server, вы можете передать ссылку на эту инструкцию вашему доверенному поставщику или интегратору. Также у нас действует отдельный канал поддержки для интеграторов по адресу partners@trueconf.ru

Чтобы получить лицензию*, просто установите ВКС-систему TrueConf Server согласно простой инструкции, а затем пришлите ID системы на почтовый адрес antivirus@trueconf.ru. После этого мы свяжемся с вами, чтобы бесплатно активировать лицензию, исходя из ваших потребностей.

TrueConf Server обеспечит проведение бесперебойных видеозвонков и конференций в различных режимах и разрешении до 4K UltraHD. Вы сможете участвовать в онлайн-встречах с помощью любого доступного устройства: ПК, ноутбука, планшета или телефона. При этом пользователям ВКС-системы будут доступны все необходимые инструменты для совместной работы: чаты, запись сеансов, реакции, передача файлов, демонстрация экрана и удаленное управление рабочим столом.

Команда TrueConf остается на связи со всеми пользователями своего ПО, чтобы помочь организовать удаленную работу и перевести коммуникации в онлайн. Кроме того, мы будем регулярно публиковать важные инструкции и новости обновлений ПО, а также актуальные условия выдачи лицензий на TrueConf Server в случае изменения или введения новых карантинных мер.
________________________________
*Такая возможность актуальна до 1 июня 2020 г. или завершения карантинных мер.

Подписка на новости