TrueConf Kiosk: все возможности SDK в одном приложении

Арсен Мартиросян
22.06.2018
Арсен Мартиросян

Команда TrueConf рада представить новое решение для видеокиосков, которое объединяет самые важные возможности TrueConf SDK для видеоконференций в едином приложении.

TrueConf Kiosk


Подробное описание возможностей решения и ссылка для скачивания доступны здесь.

Ранее мы выпустили набор инструментов для разработчиков — TrueConf SDK, с помощью которых наши заказчики получили возможность внедрять технологии видеоконференцсвязи в любое существующее приложение или создавать совершенно новые решения для улучшения взаимодействия с клиентами, а также организации удаленных консультаций и продаж.

Инструменты TrueConf SDK пользуются большой популярностью у наших заказчиков — наши технологии стали основной множества интересных проектов. К примеру, московская компания “Лидер Инвест” создала видеокиоск для нужд собственного сервиса “Лидер Онлайн”, банки Ближнего Востока и Южной Америки используют TrueConf SDK для организации удаленного обслуживания своих клиентов, а бразильский банк “Banpará” смог отказаться от содержания целого отделения.

Мы проанализировали требования наших заказчиков и создали новое решение, которое объединяет все возможности TrueConf SDK в единое приложение с простым и удобным интерфейсом. Встречайте TrueConf Kiosk 1.0 — нашу передовую разработку, с помощью которой вы сможете не только самостоятельно добавить возможности видеоконференцсвязи в видеокиоски или инфоматы, но и полностью брендировать полученное решение под свои потребности. Для использования нового приложения нашим пользователям более не требуется помощь разработчиков.

В настройках приложения вы сможете:

  • Установить логотип своей организации, который будет отображаться вверху на экране видеокиоска.
  • Установить рекламный видеоролик, который будет воспроизводиться на экране видеокиоска в спящем режиме.
  • Настроить замену заднего фона. Данная функция схожа с технологией ChromaKey и позволит нашим заказчикам выбирать произвольные изображения для замены настоящего фона во время видеозвонков и конференций.
  • Настроить внешний вид кнопок “Позвонить” и “Завершить вызов”, а также выбрать изображение, которое будет выводиться на экран во время авторизации и подключения к TrueConf Server.
  • Включить автоматическое масштабирование для экранов с портретным расположением.
  • Настроить видеоконференции и чат между менеджерами компании и пользователями видеокиосков, а также выбрать активную камеру, микрофон и динамик.

Кроме того, пользователи TrueConf Kiosk смогут настроить адресацию входящих звонков между операторами колл-центра или отделом продаж. Технологии TrueConf позволяют реализовать “умную очередь”, которая распределяет входящие звонки между свободными операторами, а в случае их занятости выводит специальное уведомление на экран видеокиоска, а также направляет ожидающий вызов первому доступному оператору. Такой подход позволяет оптимизировать время консультирования клиентов и обеспечивает обработку всех входящих вызовов.

Инсталлятор приложения включает в себя все необходимые библиотеки SDK, поэтому запустить его вы сможете сразу после завершения установки, однако, для работы с TrueConf Kiosk вам потребуется установить и TrueConf Server.