Поддержано присоединение RTSP трансляций в видеоконференциях TrueConf Server

Алина Крюкова
20.05.2015
Алина Крюкова

Хотим напомнить вам о возможности сервера видеоконференций TrueConf Server подсоединять к конференциям трансляции из RTSP-источников.

RTSPПротокол RTSP используется для передачи видео и звука в реальном времени. Чаще всего он применяется для организации видеонаблюдения с IP-камер и различных видеотрансляций. Решения на основе TrueConf Server позволяют смотреть и записывать RTSP-трансляции прямо из клиентского приложения TrueConf. Наши пользователи могут добавить источник RTSP-трансляции в список своих контактов или позвонить на него, вставив URL ссылку на RTSP-трансляцию в адресную строку приложения для видеоконференций и нажав на кнопку «Позвонить».

Заказчики TrueConf Server могут устанавливать или использовать уже имеющиеся у них IP-камеры c поддержкой протокола RTSP без применения дополнительного оборудования или программ для организации круглосуточного наблюдения за важными объектами.

Мы надеемся, что возможность просмотра и записи потокового видео по протоколу RTSP позволит пользователям TrueConf Server решить задачу контроля производственного процесса максимально быстро и эффективно.

Подробную информацию читайте в пресс-релизе.

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru