Обновление TrueConf Server 4.4.3

Арсен Мартиросян
13.03.2019
Арсен Мартиросян

Мы выпустили TrueConf Server 4.4.3 — обновленную версию программного сервера видеосвязи, которая содержит ряд полезных изменений и улучшений.

В новой версии повышена стабильность работы нашей ВКС-системы, улучшена работа встроенного WebRTC-приложения с браузером Chrome 74 и более поздними версиями, а также оптимизирована трансляция презентаций с большими слайдами по протоколам BFCP/H.239 в конференциях с SIP/H.323-терминалами. Не забудьте обновиться, чтобы использовать новые функции.

Новые возможности трансляции асимметричных конференций

В TrueConf Server 4.4.3 мы добавили выбор режима вещания для асимметричной конференции (когда ведущий видит и слышит всех участников, в то время как остальные видят и слышат только ведущего). Теперь администраторы TrueConf Server смогут выбрать, кого увидят зрители трансляции: только ведущего или всех участников видеолекции.

64-битный установщик TrueConf для Windows

Теперь на гостевой странице сервера пользователям доступны встроенные 32-битная и 64-битная версия приложения TrueConf 7.3 для Windows, ознакомиться с возможностями которой можно в этой новости. Ранее 64-битную версию можно было скачать только с нашего сайта.

Другие полезные нововведения

  • С выходом TrueConf Server 4.4.3 была улучшена работа встроенного WebRTC-приложения с браузером Chrome 74 и более поздними версиями, чтобы повысить стабильность проведения веб-конференций. Разработчики популярных браузеров постоянно выпускают обновления для своих продуктов, из-за которых веб-конференции в приложениях с не обновленным модулем WebRTC могут работать нестабильно. В качестве альтернативы рекомендуем использовать наши клиентские приложения для видеосвязи, которые гарантируют стабильную бесперебойную работу. Кроме того, наши решения содержат все необходимые инструменты совместной работы, что обеспечивает удобное управление или участие как в закрытых, так и публичных веб-конференциях.
  • Мы также улучшили трансляцию презентаций со слайдами высокого разрешения по протоколам BFCP/H.239 в конференциях с SIP/H.323-терминалами.

Ознакомиться с полным списком изменений можно тут.

Подписка на новости