Весенние конференции TrueConf о новой версии сервера и технологиях удаленной работы

Арсен Мартиросян
11.03.2021
Арсен Мартиросян

Весенние конференции TrueConf о новой версии сервера и технологиях удаленной работы 1

Друзья!

В 2020 пандемия коронавируса сильно изменила индустрию оффлайн-мероприятий — большинство встреч прошло в удаленном или гибридном формате по видеосвязи. Но мы рады сообщить, что этой весной возвращаемся к проведению традиционных обучающих конференций в городах России!

С нетерпением ждём встречи с пользователями наших решений, системными администраторами, интеграторами и ИТ-специалистами, представителями государственных и частных организаций, а также со всеми, кто интересуется современной видеоконференцсвязью — вас ждут специальные доклады, обзор новинок TrueConf и возможность задать интересующие вопросы в привычной атмосфере нетворкинга.

Зарегистрироваться

Обучающие конференции пройдут в Калуге, Туле, Чебоксарах, Ульяновске, Краснодаре, Симферополе, Москве, Ростове-на-Дону и Ставрополе с 30 марта по 27 мая. Мы расскажем участникам о современных трендах ВКС-рынка и обучим вас грамотной организации удаленной работы, а также представим свои последние разработки.

TrueConf Server для Linux — долгожданная версия программного ВКС-сервера с поддержкой ОС Astra Linux, Альт и Debian, который сейчас находится в стадии активного бета-тестирования. По итогам национальной премии «Цифровые вершины» TrueConf Server был признан лучшим решением в стране для организации удаленной работы.

TrueConf Videobar — новый аппаратный ВКС-терминал со встроенной камерой и массивом микрофонов, который является готовым решением и призван решить вопрос организации видеосвязи без ПК и дополнительных устройств в переговорных комнатах.

TrueConf 8.0 — новое поколение клиентских приложений с совершенно новым дизайном, которые сочетают в себе возможности современного мессенджера и ВКС для совместной работы, дистанционного образования, общения и других целей.

Участие в конференции бесплатное, но требует предварительной регистрации. Актуальное расписание:

Калуга — 30 марта

Тула — 31 марта

Чебоксары — 6 апреля

Ульяновск — 7 апреля

Краснодар — 20 апреля

Симферополь — 22 апреля

Москва — 13 мая

Ростов-на-Дону — 25 мая

Ставрополь — 27 мая

Каждый участник получит грамоту о прохождении обучения по настройке и администрированию ВКС-решений TrueConf, а также лицензию для использования системы TrueConf Server на 1000 абонентов, которая будет действительная 3 месяца. По окончанию мероприятия состоится традиционный розыгрыш ценных призов.

До встречи на конференциях TrueConf!