Вернуться

Итоги вебинара об обновлении TrueConf MCU 1.3 — российского сервера видеосвязи

02.07.2021
Арсен Мартиросян

Арсен Мартиросян

1 июля мы провели специальный обучающий вебинар, посвященный выходу TrueConf MCU 1.3 — новой версии российского ВКС-сервера, который позволяет объединять до 150 SIP и H.323-устройств в одной конференции.

Лев Якупов, директор по маркетингу TrueConf, и Дмитрий Парошин, руководитель продукта, рассказали о важных нововведениях и провели живую демонстрацию возможностей TrueConf MCU 1.3, а также ответили на вопросы зрителей.

Запись вебинара


В TrueConf MCU 1.3 мы расширили набор опций для настройки конференций, добавили возможность трансляции и загрузки видеофайлов во время видеосвязи и ввели разделение участников по группам с разными аудиопотоками. Также TrueConf MCU получил множество улучшений для работы с видеораскладками, дополнительными инструментами администрирования и расширенными настройками аудио и видео. Подробнее о возможностях версии TrueConf MCU 1.3 читайте в этом посте.

TrueConf MCU ― первый в мире сервер MCU, доступный в виде готового DEB-дистрибутива, который можно скачать с нашего сайта для бесплатного тестирования. Также TrueConf MCU получил нативную поддержку специализированной ОС «Альт» и процессоров «Эльбрус» без необходимости перекодирования, что позволит отечественным компаниям и госструктурам строить защищенные ВКС-сети без применения иностранных платформ, ОС и ПО.

Запись этого и предыдущих мероприятий вы сможете найти на нашем YouTube-канале.

Спасибо всем за интерес к нашему ПО и множество интересных вопросов!


Подписка на новости