В TrueConf Server поддержали видеоконференции до 25 одновременных участников

Алина Крюкова
26.05.2015
Алина Крюкова

Групповая видеоконференция 25-на-25 Мы поддержали видеоконференции, в которых могут принимать участие одновременно до 25 участников! С выходом TrueConf Server версии 4.3.1 у его пользователей появилась возможность увеличить количество одновременно отображаемых участников с 16 до 25 в одной групповой видеоконференции. При этом, все они могут одновременно говорить друг с другом и использовать такие виды инструментов для совместной работы как чат, демонстрация рабочего стола, показ презентаций и запись конференции.

За последних полгода мы постепенно поддержали данную возможность во всех наших клиентских приложениях и теперь открыли ее для наших заказчиков на сервере ВКС. Отображение до 25 участников – самое большое количество одновременно отображаемых пользователей среди всех существующих сейчас программных ВКС на основе масштабируемого видеокодирования.

Новая возможность доступна пользователям всех популярных клиентских приложений TrueConf для Windows, Linux и OSX. В приложениях для мобильных устройств TrueConf для iOS и TrueConf для Android количество отображаемых пользователей определяется автоматически в зависимости от мощности устройства и ограничено 9 участниками.

Оценить такие большие видеоконференции вы сможете связавшись с нашим отделом продаж, который подробно расскажет об их преимуществах sales@trueconf.ru

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru