TrueConf Weathervane поддержал управление десятью камерами

Анна Стадневская
16.10.2018
Анна Стадневская
Категории: Новости TrueConf

Команда TrueConf рада сообщить, что TrueConf Weathervane поддерживает стабильную работу при подключении десяти различных камер! 

TrueConf Weathervane поддерживает работу с 5-ю PTZ-камерами

В новой версии TrueConf Weathervane, которую вы уже можете скачать с нашего сайта, поддержана возможность подключения до 10-ти камер одновременно! Приложение стабильно работает при подключении 5-ти PTZ-камер, которые наводятся на активных участников конференции, а также 5-ти веб-камер, которые используются для съемки общих планов.

При тестировании мы подключали к управляющему блоку конгресс-системы Shure DDS 5900 пять PTZ-камер от CleverMic. Такая конфигурация оборудования для захвата видео может быть востребована в больших конференц-залах, где нужно выбрать наилучший ракурс как для наведения камеры на каждого отдельного докладчика. Подключение веб-камер используется для охвата всего помещения или съемки отдельных статических ракурсов — места оператора, президиума или флипчарта.

«Мы рады представить программное решение TrueConf Weathervane, которое отличается простотой в настройке и использовании, и не требует больших финансовых затрат, — комментирует Андрей Зобов, ведущий разработчик TrueConf. — Одновременное использование TrueConf Weathervane (и TrueConf Terminal) с несколькими PTZ-камерами станет оптимальным решением для автоматизации переговорных залов».

Полный обзор возможностей TrueConf Weathervane при использовании группы PTZ-камер будет представлен на грядущей “Видео+Конференции 2018”, которая состоится 18 октября в Москве. Приглашаем вас присоединиться к мероприятию, чтобы не пропустить демонстрацию возможностей TrueConf Weathervane, а также другие новости из мира ВКС- и AV-технологий.