TrueConf — «Претендент» на мировом рынке корпоративной видеосвязи по данным исследования IDC MarketScape 2020

Арсен Мартиросян
14.09.2020
Арсен Мартиросян

На российском рынке видеосвязи компания TrueConf занимает уверенные лидирующие позиции — это доказывает первое место в рейтинге TAdviser, ведущего аналитического агентства в России. А сегодня мы с гордостью сообщаем, что получили очередное доказательство востребованности наших решений на мировом рынке: TrueConf был удостоен звания «Претендента» корпоративной видеосвязи по данным исследования IDC MarketScape за 2020 год и вошел в топ-12 ведущих ВКС-разработчиков.

TrueConf — претендент на мировом рынке корпоративной видеосвязи по данным исследования IDC MarketScape 2020

IDC MarketScape — одно из наиболее авторитетных и объективных аналитических агентств с собственной моделью оценки ведущих мировых вендоров ИКТ-технологий (в том числе — в сфере видеоконференцсвязи). В отчет 2020 года TrueConf был включен за разработку инновационных ВКС-технологий и способность обеспечить высокий уровень качества коммуникаций для заказчиков.

TrueConf — лучшее решение для корпоративной видеосвязи

Безопасность, надежность и масштабируемость корпоративного уровня

Нашу систему видеоконференцсвязи можно развернуть внутри корпоративной сети без подключения к интернету, поэтому вы получаете полный контроль над вашими коммуникациями и избегаете рисков утечки данных. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы развернуть и настроить TrueConf Server самостоятельно, без навыков программирования и дополнительных услуг профессиональных интеграторов. При этом высокий уровень защиты данных никак не ограничивает возможности нашего корпоративного решения: вы получаете быстродействие и широкие возможности совместной работы, избегая рисков, связанных с использованием облачных технологий. Ознакомиться с подробной информацией о TrueConf Server можно здесь.

Все необходимое — в одном приложении

TrueConf — это центр объединенных коммуникаций корпоративного уровня, который включает в себя видеоконференцсвязь, обмен сообщениями в групповых и личных чатах, и широкий спектр инструментов совместной работы. Кроме того, TrueConf Server совместим с другими корпоративными IT-решениями и с ВКС-терминалами сторонних производителей, что делает нашу систему чрезвычайно удобной для рабочих коммуникаций.

Идеальное решение для вертикальных рынков

Мы реализовали десятки тысяч проектов в отраслях здравоохранения, видеобанкинга и образования, в правительственных организациях, учреждениях обороны и правопорядка. Эти внедрения объединяет особое внимание к вопросам безопасности и соответствию нормативным требованиям. Наша система видеосвязи поддерживает высокие стандарты безопасности и предлагает широкий спектр услуг брендирования, кастомизации и интеграции с другими вашими решениями. С примерами внедрения видеосвязи по отраслям вы можете ознакомиться здесь.

Что дальше?

У нас уже запланирован ряд масштабных обновлений TrueConf Server и других продуктов, которые откроют для вас доступ к новым инструментам видеосвязи и совместной работы. Если вы хотите лично оценить новые возможности нашего решения, установите бесплатную версию TrueConf Server и насладитесь видеоконференциями до 10 пользователей в разрешении 4К!

Об IDC MarketScape, https://www.idc.com/

Модель оценивания вендоров, разработанная агентством IDC MarketScape, предназначена для проведения обзора конкурентоспособности поставщиков ИКТ (информационных и коммуникационных технологий) на конкретном рынке. В методологии исследования используется строгая система оценивания, основанная как на качественных, так и на количественных критериях, что позволяет получить единую графическую иллюстрацию позиции каждого вендора на конкретном рынке. Исследование IDC MarketScape предоставляет структуру, в рамках которой можно провести четкое сравнение предлагаемых продуктов и услуг, возможностей и стратегий, а также текущих и будущих факторов рыночного успеха вендоров ИТ- и телекоммуникационных услуг. Благодаря этой структуре покупатели технологий также получают всестороннюю оценку сильных и слабых сторон текущих и потенциальных вендоров.