TrueConf и ClinicTracker разработали современное решение для телемедицины

Анастасия Тимошенко
06.11.2019
Анастасия Тимошенко


Компания JAG Products, ведущий американский разработчик медицинских информационных систем, успешно интегрировала возможности видеоконференцсвязи в веб-портал ClinicTracker с помощью технологий TrueConf API. Полученное решение позволяет врачам удаленно консультировать пациентов через браузер, а также проводить ежедневные консилиумы, конференции и презентации.

Читать историю успеха

JAG Products — ведущий американский разработчик медицинских информационных систем для психиатрических клиник и центров реабилитации наркозависимых людей. Главный продукт компании — телемедицинский веб-портал ClinicTracker — помогает здравоохранительным учреждениям управлять данными, сокращать расходы и повышать качество медицинского обслуживания. Компания решила превратить ClinicTracker в удобную и безопасную систему видеоконференцсвязи с помощью инструментов для разработки TrueConf API.

Результатом работы стал обновленный веб-портал, с помощью которого пациенты могут записаться на видеоприем к врачу и получить квалифицированную медицинскую консультацию через браузер с помощью технологии WebRTC и без установки дополнительных приложений. Веб-платформа для телемедицины работает как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Множество медицинских учреждений в США уже внедрили решение ClinicTracker, чтобы повысить качество обслуживания для жителей отдаленных районов и пациентов с ограниченными физическими возможностями. ClinicTracker позволяет клиникам дистанционно сотрудничать с квалифицированными врачами и предоставлять необходимую медицинскую помощь маломобильным пациентам.

Хотите узнать больше о телемедицине и TrueConf API — свяжитесь с нашим менеджером с помощью онлайн-чата и расскажите подробнее о проекте, чтобы получить персональную демонстрацию возможностей TrueConf для телемедицины.

Подписка на новости