Обновление TrueConf Server 4.4.2

Арсен Мартиросян
17.01.2019
Арсен Мартиросян

Новогодние праздники завершились, и мы рады представить TrueConf Server 4.4.2 — обновленную версию нашей системы видеоконференцсвязи, которая содержит ряд полезных нововведений и улучшений. Не забудьте обновиться!

Новые возможности WebRTC-конференций

Теперь у участников WebRTC-конференций появилась возможность выбора устройства воспроизведения звука, что позволит переключиться на необходимый девайс во время конференции. Также мы существенно ускорили одновременное подключение пользователей к веб-конференциям, чтобы сделать работу с нашим ВКС-сервером еще быстрее и комфортнее.

Оптимизированная нагрузка на процессор

Мы оптимизировали модуль транскодирования видеопотока во встроенном SIP/H.323 шлюзе нашего TrueConf Server, что позволило снизить нагрузку на ЦП во время проведения видеоконференций с абонентами, которые используют SIP и H.323-устройства.

Поддержка предустановленных настроек для 389 Directory в режиме LDAP

Режим 389 Directory поддерживался и в более старых версиях TrueConf Server, однако, ранее для его активации пользователям приходилось обращаться в нашу службу технической поддержки. С выходом нового TrueConf Server вы сможете самостоятельно переключаться между всеми доступными шаблонами: Active Directory, Openldap и 389 Directory. При переключении режимов теперь также автоматически подхватываются дополнительные параметры схемы LDAP, характерные для каждого из типов.

Новые встроенные в сервер клиентские приложения

На гостевой странице TrueConf Server 4.4.2 теперь доступны для скачивания обновленные версии наших клиентских кроссплатформенных приложений.

Ознакомиться с полным списком изменений в TrueConf Server 4.4.2 можно тут.

Подписка на новости