Корпорация R. Christopher Goodwin & Associates внедрила TrueConf Server для проведения видеоконференций между офисами в США

Алина Крюкова
10.12.2014
Алина Крюкова

Корпорация R. Christopher Goodwin & Associate внедрила TrueConf Server для обеспечения быстрой и эффективной коммуникации между офисами компании, обучения персонала и снижения расходов на командировки.

logo R. Christopher Goodwin & Associates — ведущая организация в области оказания консультационных услуг и экспертного анализа при проектировании строительных объектов, закладке линий электропередач и нефтепроводов на территории США. Специалисты региональных офисов компании работают по всей территории США и в ряде иностранных государств.

Для улучшения взаимодействия между сотрудниками, скорости принятия решений руководство компании решило использовать видеосвязь. При этом компания не захотела инвестировать средства в дорогостоящую инфраструктуру и предпочла использовать существующие аппаратные средства для проведения видеоконференций: ноутбуки, смартфоны и планшеты. После короткого периода тестирования TrueConf Server  команда R. Christopher Goodwin & Associates убедилась, что программный сервер для видеосвязи TrueConf удовлетворяет всем их требованиям и решение о покупке было принято.

Подробнее читайте в пресс-релизе.