Итоги онлайн-семинара о новом TrueConf Server 4.6 и организации удаленной работы в условиях пандемии

Арсен Мартиросян
29.10.2020
Арсен Мартиросян

27 октября мы провели большой обучающий онлайн-семинар, посвященный новой системе видеосвязи TrueConf Server 4.6 и вопросам организации удалённой работы и корпоративной связи в условиях пандемии. 

Главной целью мероприятия было обучение представителей российских государственных и частных организаций тому, как можно следовать взятому страной курсу импортозамещения, при этом сохранив свои прежние инвестиции в ИТ- и ВКС-инфраструктуру с помощью отечественного ПО.

В рамках мероприятия Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf, и Лев Якупов, директор по маркетингу, также представили новые решения TrueConf для корпоративных коммуникаций и совместной работы.

Запись вебинара

Скачать презентацию (.PDF, 5 Mb)

На прошедшем семинаре мы впервые представили TrueConf Server 4.6 — обновленную версию нашей флагманской платформы видеосвязи, которая может работать в закрытой сети и может объединять до 1600 абонентов в одной конференции. В рамках выступления мы также провели обучение пользователей развертыванию и администрированию ВКС-системы.

Кроме того, мы рассказали о возможностях TrueConf MCU — нового сервера видеосвязи, с  помощью которого к видеовстрече можно подключить до 120 SIP и H.323-терминалов. Решение получило поддержку операционных систем ОС Debian, Astra Linux и Альт Сервер, а также российских процессоров «Эльбрус». Таким образом, TrueConf MCU является полноценной отечественной альтернативой зарубежным аппаратным ВКС-терминалам.

Также в рамках семинара мы рассказали о TrueConf Group — нашем первом аппаратном ВКС-терминале, который является готовым решением для FullHD-видеосвязи и поставляется в модульной комплектации.

Спасибо всем за проявленный интерес к решениям TrueConf и участие в онлайн-семинаре!

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы или проведем личную демонстрацию решений TrueConf — для этого вам достаточно просто связаться с нами.