Более 100 CIO, ИТ и AV специалистов, а также представителей государства посетили Видео+Конференция Россия 2014

Алина Крюкова
23.10.2014
Алина Крюкова

10 октября 2014 года, в Москве состоялась 13-ая конференция о технологиях видеоконференцсвязи Видео+Конференция Россия 2014. В этом году мероприятие прошло на новом, более высоком уровне. Мероприятие собрало более 100 очных участников, среди которых были и представители таких вендоров как TrueConf, Cisco, Avaya, ТАТА Communications, а также — ИТ руководителей из государственного сектора и отечественных интеграторов и банков. В конференции, с помощью трансляции через сервис видеосвязи TrueConf Online приняло участие более 60 человек. Компания TrueConf традиционно выступила в роли генерального спонсора Видео+Конференции Россия 2014, организованной поставщиком ВКС оборудования компанией Unitsolutions.

Перед участниками выступили 12 докладчиков, которые рассказали о тенденциях и прогнозах развития технологий рынка ВКС, историях внедрений и применении видеосвязи в различных отраслях экономики. Докладчики отмечали, что все более заметным становится переход от видеоконференций к системам объединенных коммуникаций, когда пользователь не задумывается о способе общения (будь это чат, видеосвязь, обычный звонок или SIP) и об используемом устройстве (ПК, планшет, смартфон или переговорная комната).

Гости мероприятия могли посетить демонстрационную зону, в которой было продемонстрирована работа аппаратного решения TrueConf Terminal. На AV оборудовании, предоставленной компанией UnitSolutions можно было посмотреть, как работают программные решения для видеосвязи TrueConf на таких операционных системах как Windows, OSX, iOS и Android. В ходе выставки, наши партнеры из Phoenix Audio представили публике новинку рынка — IP-спикерфон Spider. Это самое мощное на рынке аудиооборудования решение, которое совмещает в себе VoIP телефон и высококачественный USB спикерфон в России представили впервые. Партнеры из компании IPVS предоставили возможность посмотреть на технологию будущего — камеры и телевизор 4К.

Но это ещё не всё, участники получили сертификаты, интересные призы и подарки за активное участие в конференции от организаторов и спонсоров. Среди наших очных гостей были разыграны следующие призы: планшет Google Nexus 7 от TrueConf, 7 спикерфонов от Phoenix Audio, шуруповерт Makita от IPVS, гиромаусы и часы от Polymedia и гарнитура от ИМАГ. Среди удаленных участников конференции были разыграны 3 спикерфона от Phoenix Audio.

Более детально ознакомиться с отчетом о мероприятии и выступлениями докладчиков вы можете на сайте Видео+Конференции.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru