TrueConf поддержал митап по WebRTC

Арсен Мартиросян
14.06.2018
Арсен Мартиросян

7 июня в Москве состоялся meetup от разработчиков для разработчиков, посвященный популярной технологии для браузеров — WebRTC. Спонсором мероприятия выступила компания TrueConf. Встреча проходила в Лофте на Электрозаводе и собрала 20 фронтендеров. С докладами для гостей выступили опытные программисты — Андрей Кравченко с небольшой вводной частью и Александр Кузнецов с подробным объяснением всех тонкостей и “подводных камней”, ожидающих IT-специалистов при работе с технологией WebRTC.

Мы подготовили для вас небольшой ролик о том, как проходило мероприятие.

Выступление Александра вызвало живой интерес среди участников встречи, а из зала прозвучало множество интересных вопросов по теме доклада, на которые спикер старался ответить максимально подробно.

Во второй, неформальной части митапа гости получили возможность пообщаться с экспертами и коллегами в непринужденной обстановке с пиццей и различными напитками. Атмосфера была настолько душевной и насыщенной обсуждениями, что, к нашему удивлению, мероприятие завершилось только к 11 вечера, это даже на час больше, чем планировалось!

Для тех, кто не смог присутствовать лично или немного задержался с регистрацией (количество мест было ограничено), компания TrueConf организовала прямую трансляцию как раз с помощью технологии WebRTC. И мы готовы поделиться записью:

 

Если у вас остались (или появились!) вопросы по теме: “WebRTC. Почему все не так просто”, вы можете задать их по адресу: seminar@trueconf.ru
А если вам интересна FrontEnd-разработка и вы хотите подписаться на анонсы о будущих митапах, получать материалы по итогам проведения или влиять на тему следующего мероприятия, то заполните простую анкету.