TrueConf Group — аппаратный ВКС-терминал с модульной комплектацией

Арсен Мартиросян
19.12.2019
Арсен Мартиросян

TrueConf Group

Встречайте TrueConf Group, наш первый программно-аппаратный ВКС-терминал с модульной комплектацией для малых, средних и больших переговорных комнат! Решение работает на платформе Astra Linux.

TrueConf Group позволяет быстро развернуть и начать использовать качественную видеоконференцсвязь в формате FullHD при 60 кадрах в секунду. ВКС-терминал поддерживает работу с SIP/H.323-протоколами и может быть оснащен встроенным MCU на 12 портов.

Модульная комплектация

TrueConf Group — это готовое решение из коробки: просто подключите ВКС-терминал к сети и общайтесь по высококачественной видеосвязи TrueConf. На сайте нашего партнера — Unitsolutions — уже доступны для заказа 4 вида комплектации, которые подойдут для небольших, средних и масштабных переговорных залов. Базовая комплектация включает в себя ВКС-кодек, профессиональную PTZ-камеру и спикерфон для захвата звука в радиусе 3 метров, а также пульт управления, при этом цена такой версии — всего 89 тысяч рублей.

Полная совместимость с другими ВКС-терминалами

TrueConf Group поддерживает протоколы SIP/H.323 и позволяет интегрироваться с ВКС-терминалами популярных производителей: Cisco, Poly, Avaya и других, а также позволяет принимать и отправлять контент, управлять видеораскладками и удаленными камерами.

Всегда высокое качество связи

TrueConf Group стабильно работает даже на слабых каналах связи, а поддержка кодека H.265 и технологии масштабируемого видеокодирования SVC обеспечивают передачу видео в разрешении FullHD независимо от скорости интернет-соединения.

Демонстрация контента

Абоненты TrueConf могут отправлять и принимать любые данные и презентации по протоколам H.239 и BFCP, а также делиться документами с USB-носителей всего за несколько кликов.

Энергосберегающий режим

ВКС-терминал может работать в различных энергосберегающих режимах, которые позволят мгновенно использовать TrueConf Group для работы, а также предотвратить выгорение экранов в ваших конференц-залах. Также терминал может быть использован для зеркального отображения подключенных к нему источников сигнала — например, экрана ноутбука.

Безграничные возможности с TrueConf Server

TrueConf Group полностью совместим с программной платформой для совместной работы TrueConf Server, которая может значительно расширить возможности терминала. После подключения TrueConf Server пользователи смогут добавлять к конференциям мобильные устройства, использовать переговорную комнату во время вебинаров, интегрироваться с телефонией, Active Directory и многое другое.

Полезные материалы о TrueConf Group

Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы узнать больше о возможностях TrueConf Group или запланировать бесплатную онлайн-демонстрацию решения.

Подписка на новости