X

Бесплатная ВКС для пользователей, которые работают удаленно в условиях угрозы коронавируса

Арсен Мартиросян
06.03.2020
Арсен Мартиросян
Категории: Новости TrueConf

В условиях стихийной отмены крупных ИТ-событий, закрытия на карантин учебных заведений, а также ограничений на командировки, компания TrueConf приняла решение обеспечить всех пользователей качественным и бесплатным сервисом для совместной работы и видеоконференцсвязи. Таким образом TrueConf планирует помочь компаниям, школам и вузам, сотрудники и студенты которых вынуждены работать и обучаться удаленно, оставаться на связи и перенести свои рабочие процессы в онлайн.

TrueConf против коронавируса

Компания TrueConf приняла решение бесплатно выдавать подписку на использование облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online. Представителям компаний, которым необходима надежная и качественная видеосвязь, достаточно связаться с TrueConf по специальному адресу antivirus@trueconf.ru, чтобы получить подписку на корпоративную группу для 10 абонентов с момента обработки запроса и до 1 июня 2020 года. Такая возможность доступна для компаний, зарегистрированных в Российской Федерации*.

Рекомендуем ознакомиться с нашей статьей о том, как быстро организовать удаленное обучение с помощью TrueConf Online.

Подписка на корпоративную группу позволит в два клика проводить защищенные видеозвонки, симметричные конференции (до 9) и селекторные совещания (до 10 участников), общаться в чатах, а также использовать необходимые инструменты для совместной работы: делиться экраном, запускать слайд-шоу, отправлять файлы и записывать сеансы. При этом оставаться на связи с друзьями и коллегами можно с любого удобного устройства — ПК, ноутбука, планшета или телефона.

В связи с карантинными мерами, для школ и вузов в России и СНГ действительна более гибкая подписка, которая позволит быстро организовать процесс удаленной работы преподавателей и обучения студентов. Для получения подписки необходимо обратиться по вышеуказанному адресу (besafe@trueconf.ru) с официальной почты учебного учреждения или связаться с представителями TrueConf любым доступным способом.**

«Мы намерены обеспечить надежным инструментом для коммуникаций всех, кто в сложившейся ситуации хочет избежать риска или вынужден работать удаленно, — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — ВКС позволит без ограничения возможностей отказаться от посещения общественных мест и командировок, а также от физического присутствия на локальных встречах».

________________________________________________
*Для каждой организации может быть выдано не более 1 подписки на максимальный тариф. Компания TrueConf оставляет за собой право ограничить выдачу подписок.
**Вам потребуется подтвердить, что вы являетесь официальным представителем вуза. Рекомендуем прилагать к обращению соответствующий документ и отправлять запрос с официальной почты учебного учреждения.

Подписка на новости