X

Простая интеграция TrueConf с ВКС-системами сторонних производителей

Анна Стадневская
10.12.2019
Анна Стадневская
Категории: Новости TrueConf

Простая интеграция TrueConf с ВКС-системами сторонних производителей
Видеосвязь и инструменты совместной работы, которые используются в вашей компании, напрямую определяют, насколько комфортным и эффективным будет взаимодействие с коллегами и клиентами. Мы понимаем, насколько важна коммуникация в корпоративной среде, поэтому предоставляем вам возможность общаться и обмениваться данными без каких-либо ограничений.

Мы рады объявить, что пользователи TrueConf получили возможность присоединяться к видеоконференциям, которые проводятся на сторонних ВКС-платформах — например, BlueJeans, Webex и Lifesize. TrueConf стирает границы между разными ВКС-решениями и позволяет с легкостью подключаться к видеоконференциям, которые проводятся на базе платформ с поддержкой SIP-протокола.

Вам не нужно приобретать никаких дополнительных расширений или аппаратного обеспечения: новые возможности уже интегрированы в серверное решение и клиентские приложения TrueConf. Всего в несколько кликов вы можете присоединиться к конференции, которая проводится на другой ВКС-платформе, продемонстрировать контент и презентации. Узнать больше о преимуществах интеграции вы сможете из этой статьи.

Попробуйте видеосвязь без границ прямо сейчас! Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о возможностях TrueConf, и наши менеджеры с радостью предоставят всю интересующую информацию.

Подписка на новости