X

Проект года: TrueConf Server в составе мультимедийного комплекса от БЕЛТЕЛ для ГИТИС

Арсен Мартиросян
14.02.2020
Арсен Мартиросян
Категории: Новости TrueConf

Проект года: TrueConf Server в составе мультимедийного комплекса от БЕЛТЕЛ для ГИТИС 1

Технологии видеоконференцсвязи TrueConf стали частью масштабного мультимедийного комплекса, который обеспечивает дистанционное обучение в режиме онлайн для слушателей Российского института театрального искусства (ГИТИС). Внедрением комплекса занималась компания БЕЛТЕЛ — российский системный интегратор и партнер компании TrueConf. Проект завоевал награду в номинации «Образование/Наука» в рейтинге «Проект года», который ежегодно проводится профессиональным сообществом GlobalCIO Digital Experts. Всего для участия в конкурсе было заявлено около 200 проектов.

Основная цель внедрения — создание мультимедийного комплекса с поддержкой телевизионных технологий для съемки, записи и удаленного обучения в режиме видеоконференцсвязи для слушателей ГИТИСа. В рамках проекта для института была развернута отечественная система 4K-видеосвязи TrueConf Server для 100 абонентов, которая обеспечивает преподавателям вуза проведение онлайн-занятий для учащихся с помощью различных режимов видеоконференций. Встроенные в ПО TrueConf инструменты для совместной работы позволяют планировать запуск сеансов и записывать их для дальнейшего использования, общаться в чатах, демонстрировать презентации и контент, а также передавать файлы. При этом студенты института могут подключаться к конференциям с любых доступных устройств благодаря клиентским приложениям TrueConf для Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Технологии TrueConf пользуются большой популярностью как в России, так и за рубежом. Благодаря высокому качеству видеоконференцсвязи, встроенному арсеналу инструментов для совместной работы, а также совместимости со множеством сторонних ИТ-решений, ПО TrueConf помогает завоевывать награды и признание пользователей по всему миру! К примеру, ВКС-система TrueConf Server стала основой телемедицинского комплекса «TeleView для беженцев», который в 2016 получил премию DGT-Award в области здравоохранения от немецкой ассоциации телемедицины, в 2017 году был отмечен премией KARL STORZ Innovation Prize, а также попал в пятерку номинантов на премию DFG-Award в категории «Инновации в лечении пациентов», которая вручается исследовательским сообществом Германии.

Чтобы стать партнером TrueConf — заполните небольшую форму, и мы свяжемся с вами!

Хотите узнать больше о технологиях TrueConf? Нажмите сюда, и наша команда с удовольствием вас проконсультирует!

Подписка на новости