Опровержение от разработчика: разные версии приложений TrueConf не влияют на воспроизведение звука

Арсен Мартиросян
07.08.2018
Арсен Мартиросян
Категории: Новости TrueConf

Наше внимание привлекли многочисленные публикации о судебном разбирательстве в Николаевском суде Украины. Согласно различным СМИ, среди которых “Новости Одессы”, “Украина.ру”, “Новости N”, “Укринформ” и другие, судебное заседание было приостановлено и перенесено из-за технических неполадок с воспроизведением звука при использовании разных версий нашего приложения TrueConf для Windows.

Оригинальная цитата из статьи:

«При этом на запланированном сегодня заседании возникли технические неполадки, вызванные «несоответствием версий программ для видеосвязи TrueConf». По этой причине было невозможно наладить воспроизведение звука, и судейская коллегия (председатель — Миняйло) объявила перерыв до 10 сентября».

Суды Украины действительно используют решения TrueConf уже на протяжении нескольких лет, поэтому мы хотели бы выдвинуть опровержение данным комментариям представителей суда и заявить от нашего лица, как разработчика, что указанная причина не может привести к проблемам в передачи или воспроизведении звука. В рамках данного проекта заказчику был предоставлен набор клиентских приложений для различных ОС, полностью совместимых между собой. Хотим также обратить внимание заказчика и СМИ на тот факт, что служба технической поддержки TrueConf не получала ни единого обращения, которое было бы связано с данной проблемой.

Мы рекомендуем специалистам, обслуживающим ВКС-систему судов Украины, приобрести пакет технической поддержки, чтобы иметь возможность оперативно решать любые технические трудности.