Обновление TrueConf Tracker 1.5

Алина Крюкова
27.02.2018
Алина Крюкова

Команда TrueConf подготовила обновленную версию TrueConf Tracker — программного решения для автоматического наведения камер на выступающих в переговорных комнатах. В новой версии продукта мы поддержали возможность подключения нескольких PTZ камер и автоматическое сохранение координат для пресетов. Давайте рассмотрим основные нововведения подробнее.

Поддержка работы с несколькими камерами

В новой версии TrueConf Tracker появилась возможность подключения нескольких PTZ камер. Активная камера выбирается в настройках приложения.
Кроме того, мы расширили совместимость с присутствующими на рынке камерами, работающими по UVC и VISCA-протоколам, что позволяет более точно задавать пресеты и быстрее направлять камеры на выступающих участников конференции.

Автосохранение пресетов

Мы поддержали возможность автоматического сохранения пресетов, которые отвечают за наведение PTZ-камер на заранее заданные сектора. Для создания или калибровки пресета выберите необходимый сектор и настройте корректное положение камеры с помощью стрелок на клавиатуре или пульте. При переключении на другой сектор все настройки сохраняются автоматически.
TrueConf Tracker 1.5

Что нового в TrueConf Tracker 1.5

Добавлено:

  • Возможность работы с несколькими камерами.
  • Автосохранение предварительных настроек.

Улучшено:

  • Управление PTZ-камерами, работающими по UVC и VISCA-протоколу.