Обновление TrueConf SDK 2.0 для Windows

Арсен Мартиросян
11.04.2019
Арсен Мартиросян

Мы рады представить TrueConf SDK 2.0 для Windows — обновленную библиотеку для разработчиков, которая предназначена для интеграции возможностей ВКС в другие приложения или создания принципиально новых решений.

Подробнее о TrueConf SDK для Windows

В TrueConf SDK 2.0 для Windows мы повысили качество видеосвязи и добавили ряд полезных функций, призванных сделать интеграцию ВКС проще и эффективнее. Давайте подробнее рассмотрим основные изменения новой версии.

Высокое качество видеосвязи

В TrueConf SDK 2.0 мы повысили качество видеосвязи, которую вы интегрируете в свои собственные решения, чтобы сделать изображение более детализированным, а общение между пользователями более интерактивным и “живым”.

Другие полезные нововведения

В TrueConf SDK 2.0 также появились новые функции для записи сеансов видеосвязи и удобного управления конференциями, для которых теперь добавлены параметры адресата. Полное описание можно найти в пункте “Help” в TrueConf SDK для Windows или в инструкции “CallX.pdf” — она находится в папке, которую вы указали в качестве пути для установки TrueConf SDK 2.0.

Коротко о добавленных функциях:

  • acceptPodiumRequest2() — позволяет пользователю выйти на трибуну, если он отправляет соответствующий запрос. Для разрешения требуются права ведущего в конференции.
  • rejectRequestToPodium2() — отклоняет заявку для выхода на трибуну.
  • allowRecord2() — разрешает запись вашего видео/аудио, если есть входящий запрос на запись.
  • forbidRecord2() — соответственно, запрещает запись.
  • shutdown2() — завершает работу клиентского приложения. Также работает с параметром forAll: если true, то текущая конференция завершится для всех участников.

Подписка на новости