Обновление TrueConf 2.9 для iOS: Улучшения и хотфиксы

Арсен Мартиросян
14.07.2020
Арсен Мартиросян
Категории: Новости TrueConf iOS

Обновление TrueConf 2.9 для iOS

Мы рады представить обновленное приложение TrueConf 2.9 для iOS, которое содержит ряд улучшений и важных исправлений: ускорение работы приложения с большими адресными книгами и обновленный дизайн панели с информацией о пользователе, а также улучшенное отображение кнопок в разделе управления конференцией.

Обновление TrueConf 2.9 для iOS уже доступно для скачивания в App Store.

Обновление TrueConf 2.9 для iOS: Улучшения и хотфиксы 1

Обновление TrueConf 2.9 для iOS

В список изменений TrueConf 2.9 включено несколько важных нововведений:

  • Для пользователей TrueConf Online с большим числом контактов в адресной книге была ускорена работа приложения.
  • Улучшено отображение кнопок управления на экране во время видеоконференции.
  • Мы обновили дизайн панели данных пользователя, сделав его более современным и интуитивно понятным, а цветовую гамму более приятной для восприятия.

Обновление TrueConf 2.9 для iOS

Повышенная стабильность при запуске конференций

В TrueConf 2.9 для iOS была повышена стабильность работы приложения и исправлена проблема, из-за которой приложение могло прекратить работу во время просмотра информации о пользователе на устройствах iOS 12 и более ранних версиях.

Прекращение поддержки iOS 10

Мы оптимизировали работу приложения с iOS 10, пока оставалась возможность внедрять и адаптировать новые технологии с этой версией операционной системы.

Приложение TrueConf 2.9 станет последней версией с поддержкой этой ОС. Мы рекомендуем пользователям устройств с iOS 10 обновлять мобильное приложение TrueConf только до версии 2.9.

Рекомендованные устройства для корректной работы приложения

Теперь для корректной работы приложения TrueConf 2.9 и последующих версий рекомендуется использовать устройства, начиная с  iPhone 5S, iPad Air и iPad mini 2. Владельцы устройств iPhone 5, 5c и iPad 4 будут видеть системное уведомление о том, что входящее видео от собеседников во время групповых конференций недоступно.

 

Подписка на новости