Решения для видеоконференцсвязи от TrueConf получили признание на крупнейших ИТ и AV выставках в Турции

Алина Крюкова
30.10.2014
Алина Крюкова

Наши партнеры из турецкой компании Avinet, продемонстрировали решения для видеоконференцсвязи от TrueConf на двух крупнейших выставках технологий связи и ИТ на евразийском рынке. CeBIT Bilişim Eurasia прошедшая c 11 по 14 сентября 2014 в Стамбуле, традиционно собрала под одной крышей представителей ИКТ-компаний, правительственных организаций и журналистов. Посетители смогли ознакомиться с полным спектром современной цифровой индустрии и впечатляющих новых решений для бизнеса, представленных на выставке, а также обсудить основные тенденции ИКТ-рынка в Турции.

Turkey Call Center Conference and Expo, которая также прошла в Стамбуле с 13 по 14 октября 2014, выступила площадкой для укрепления коммуникации в ИКТ секторе. Мероприятие идеально подошло для представления новых брендов и установления новых бизнес-контактов.

На выставках Avinet продемонстрировала работу решений TrueConf Server на мобильных устройствах, традиционных ВКС-терминалах и IP-видеотелефонах. По словам представителей из Avinet, решения компании TrueConf вызвали большой интерес участников этих двух мероприятий, особенно у представителей государства и образования. В компании Avinet отметили особую важность таких событий для развития собственного бизнеса, а также зрелость решений нашей компании, профессиональное отношение и наличие локализаций для турецкого языка. По словам специалистов Avinet, мало кто из ИТ компаний уделяет столько внимания турецкому рынку, что конечно им, безусловно, импонирует.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru.