TrueConf поделился опытом выхода на рынки Ближнего Востока

Алина Крюкова
23.09.2015
Алина Крюкова

30 сентября 2015 года наш директор по развитию и продажам Дмитрий Одинцов выступил с докладом на вебинаре «Особенности маркетинга и продаж в ИТ на Ближнем Востоке». Вебинар был организован в рамках проекта по поддержке экспорта российского ПО на международные рынки и при содействии «Российской венчурной компании» и НП «РУССОФТ», наиболее авторитетной российской ассоциации, объединяющей крупнейших ИТ-разработчиков.

Дмитрий ОдинцовВ ходе вебинара Дмитрий, как эксперт в ИТ-бизнесе, поделится опытом работы TrueConf в странах Ближнего Востока и рассказал о том как вывести ИТ-компанию на рынок таких стран как: Турция, Израиль, Иран, ОАЭ, Йемен, Палестина, Саудовская Аравия. Дмитрий, также не забыл упомянуть об опыте продаж и маркетинга для российского ИТ-продукта на этих рынках; с какими сложностями и неожиданностями можно столкнуться при выходе на рынок Ближнего Востока; о «подводных камнях» развития бизнеса в этом регионе; о маркетинговых перспективах для российских ИT-компаний в странах Аравийского полуострова; об особенностях ведения бизнеса, менталитете и культурных отличиях бизнес-партнеров в арабских странах; и многом другом.

Докладчиками вебинара также стали:

  • Олег Плаксин, директор по международным проектам ОАО «РВК».
  • Хайди Носейр, директор EMC в регионе ТЕЕАМ — Турция, Восточная Европа, Африка и Ближный Восток.
  • Павел Гулькин, консультант по ведению бизнеса на Ближнем Востоке, ранее – сотрудник Посольства РФ в Королевстве Саудовская Аравия.

Дмитрий Одинцов. Опыт выхода на рынки Ближнего Востока (.pdf, 0.19 Мб)

 
Видео-запись вебинара можно посмотреть перейдя по этой ссылке.

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru