Компания TrueConf приняла участие в Enterprise Connect 2015

Алина Крюкова
23.03.2015
Алина Крюкова

Уже второй год подряд TrueConf принимает участие в одной из самых уважаемых конференций в сфере объединенных коммуникаций и ВКС — Enterprise Connect в Орландо, США.

Ежегодно конференция собирает тысячи посетителей со всего мира, которые приезжают обсудить новейшие системы, программное обеспечение, услуги и приложения для корпоративных коммуникаций и совместной работы, а также послушать выступления лидеров отрасли UC&C и перенять опыт крупнейших заказчиков из списка Fortune 500.

В этом году Enterprise Connect прошла в активном обсуждении технологии WebRTC, сравнения облачных и выделенных решений, мобильности и позиционирования производителей, а также вопросов интеграции ВКС-систем и систем объединённых коммуникаций (UC).

Технический директор TrueConf, Станислав Солдатов, выступил с докладом в сессии “Перспективные ВКС технологии” ( Emerging Video Technologies), которая была организована совладельцем и ведущим аналитиком Wainhouse Research Эндрю Дэвисом (Andrew Davis). Станислав рассказал о 4K и 3D технологиях, возможностях их применения, новых программных ВКС системах, которые в скором времени полностью заменят аппаратные решения и помогут существенно снизить затраты предприятий на корпоративные коммуникации.

После выступления Станислава, посетители конференции задали много вопросов о ВКС решениях TrueConf. Поддержка SVC, SIP/LDAP/H.323, 4К и 3D, наличие клиентских приложений для всех популярных ОС, опыт больших внедрений выгодно выделял решения TrueConf среди многообразия других ВКС продуктов. Таким образом, мы в очередной раз подтвердили свою репутацию в качестве новаторов индустрии видеоконференцсвязи. Участие в Enterprise Connect стало очередным шагом на пути продвижения своих решений на мировом рынке видеоконференцсвязи.

Photo_2 Photo_3
Photo_1 Photo_4

Если вас заинтересовала возможность получить более подробную информацию о мероприятии, мы с удовольствием расскажем обо всем по телефону +7 (495) 698-60-66 или по электронной почте: pr@trueconf.ru