Бюллетень Wainhouse Research – лучшее информационно-аналитическое издание в сфере ВКС и объединенных коммуникаций.

  • Выходит более семи лет
  • Самая свежая аналитика
  • Официальный перевод от TrueConf
  • Новые технологии, новости рынка

Дорогие читатели, от лица нашей редакции поздравляем вас с Новым годом и Рождеством и желаем всего самого лучшего! Все торопятся скорее подвести итоги 2016 года, и мы решили не отставать и вернуться на год назад, чтобы проверить, насколько верны оказались наши прогнозы о развитии AV-индустрии в 2016 году.

Чтобы добиться успеха от внедрения продукта, иногда требуется нечто большее, чем доскональное понимание его возможностей, плюсов и минусов. К сожалению, многим компаниям не удается достичь высоких результатов в использовании Skype for Business (далее SfB). Ругать решения Microsoft, конечно же, моветон, однако давайте попробуем разобраться какие же слабые стороны есть у SfB. Сложности продукта Как и […]

Компания BlueJeans Network, производитель облачных решений видеосвязи, объявила о выходе новой системы видеоконференцсвязи, BlueJeans Huddle. Новое решение позволит проводить видеоконференции на ходу в любом удобном для вас месте

Алисия Янг 13.12.2016

В этом году Zoom стала лидером магического квадранта Gartner в сфере веб-конференций. Уже не в первый раз Gartner отмечает заслуги Zoom: в прошлом году компания попала в сектор провидцев за свои перспективные идеи и большой потенциал. 2016 год стал для Zoom знаковым: компания прислушалась к советам аналитиков Gartner, проработала свои слабые стороны и наконец вырвалась в лидеры индустрии, воплотив амбициозные идеи в жизнь

Вот это да, Slack и Google объявили о партнерстве. Компании заявили об интеграции сервиса групповых чатов Slack и облачного сервиса для хранения файлов Google Drive. Кроме того, партнеры анонсируют множество интеграций между своими продуктами в скором будущем. “Впервые программисты, специалисты технической поддержки и отдел продаж в обеих компаниях смогут объединить свои усилия для решения общих задач”, — заявил Брэд Армстронг, директор по развитию бизнеса Slack.

Cisco опубликовала свои показатели за первый финансовый квартал 2017 года. В целом, Cisco демонстрирует стабильную по-квартальную прибыль: за последние два года показатели держатся в диапазоне от $12 до $12.75 млрд. А вот рост Cisco замедлился: за последние три года темп роста составляет всего лишь 0,7%, а недавно компания даже ушла в минус.

Beth Schultz 29.11.2016

На носу Новый год, но не для всех это время станет праздничным. У прессы в очередной раз появился повод потанцевать на костях Avaya: компания собирается официально подать заявление о банкротстве и продать подразделение компании, выпускающее ПО для call-центров.
В попытке спасти компанию от разорения, Avaya собирается провести реорганизацию компании и выплатить долги кредиторам, прибегнув к 11-ой главе Кодекса США о банкротстве. Об этом сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на достоверные источники.

Компания Cisco поглотила Heroik Labs, Inc, стартап, более известный под названием Worklife. Worklife производит программное обеспечение, призванное повысить продуктивность ваших онлайн встреч. Миссия Worklife — помочь пользователям более эффективно организовывать и проводить видеоконференции. Пользователи Worklife всегда остаются активно задействованными в конференции на всех этапах ее проведения. С помощью приложения можно поделиться с коллегами программой конференции, делать заметки во время встречи, а также оповестить коллег об итогах совещания после его проведения.

На прошлой неделе компания Microsoft запустила сервис Microsoft Teams, первый в истории компании чат-сервис для совместной работы, призванный составить конкуренцию Slack, HipChat и Cisco Spark.

Финансовые успехи компании Logitech превзошли самые смелые ожидания брокеров с Wall Street. По сравнению с прошлым годом, общий объем продаж компании вырос на 14%, а объем продаж на рынке совместной работы и ВКС увеличился на 42%. Несмотря на то, что эта сфера для Logitech — terra incognita и составляет лишь небольшой процент от общих продаж […]

Вернуться к блогу
Видеоконференции через интернет и сервера для проведения видеоконференций
Информационный партнер