Клиентское приложение TrueConf: с чего начать?

Арсен Мартиросян
08.09.2019
Арсен Мартиросян

Приложения TrueConf — удобный и современный инструмент для совместной работы и проведения видеоконференций в организациях любого размера. Наши приложения работают на всех популярных платформах для ПК, мобильных устройств и телевизионных приставок: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Android TV, а также в браузерах с поддержкой технологии WebRTC.

Клиентское приложение TrueConf: с чего начать? 1

Рекомендуем переслать данное письмо вашим пользователям, чтобы они могли ознакомиться с основными приемами работы с клиентскими приложениями TrueConf. Также напоминаем, что все клиентские приложения доступны на вашей гостевой странице, а больше возможностей для планирования конференций — в личном кабинете пользователя.

Умные раскладки

Клиентское приложение TrueConf: с чего начать? 2

Пользователям на ПК доступно неограниченное количество вариантов раскладок для групповых видеоконференций. Размещайте видеоокна в удобном порядке, увеличивайте двойным кликом изображение, выносите их за пределы окна приложения или даже на экран второго монитора.

Смотреть видеоурок

Работа с контентом

Клиентское приложение TrueConf: с чего начать? 3

Для захвата контента требуется всего один клик. Возможна передача видео докладчика поверх его контента в режиме картинка-в-картинке или в виде отдельного видеопотока. Ваш контент будет отображаться не только в клиентских приложениях TrueConf, но также на аппаратных ВКС-терминалах, SIP видеотелефонах и в браузерах с поддержкой WebRTC. А еще вы можете управлять рабочим столом ваших себеседников.

Подробная инструкция

Совместная работа и дополнительные возможности

Клиентское приложение TrueConf: с чего начать? 4

Взаимодействие пользователей станет более продуктивным, если они также освоят следующие инструменты:

Мы также рекомендуем ознакомиться с записью вебинара «Пять простых вещей, которые должен знать каждый пользователь TrueConf» и статьей «Топ-5 преимуществ видеоконференций TrueConf».

Подробный обзор

Надеемся, эта информация была вам полезна. Если у вас возникнут вопросы, просто свяжитесь с нами любым удобным способом.