Совместимость TrueConf с SIP/H.323-терминалами

Арсен Мартиросян
08.09.2019
Арсен Мартиросян

Интеграция TrueConf с ВКС-терминалами

В прошлой статье мы рассказали о разных типах видеоконференций TrueConf, ее полная версия доступна здесь. Сегодня мы хотим рассказать о том, как TrueConf Server интегрируется с SIP/H.323-терминалами, которые являются популярным средством связи в переговорных комнатах.

Видеоконференции между TrueConf Server и SIP/H.323 терминалами

Видеоконференции между TrueConf Server и SIP/H.323 терминалами

TrueConf легко интегрируется с ВКС-инфраструктурой предприятия и обеспечивает надежную связь между переговорными в вашей компании по протоколам SIP/H.323. TrueConf Server полностью совместим с аппаратными терминалами ведущих мировых производителей: Cisco, Poly, Huawei, Lifesize и т.д., поэтому вы сможете полноценно общаться с клиентами и партнерами, которые используют данное ВКС-оборудование, сразу после регистрации SIP/H.323 устройства.

 

В TrueConf Server Free уже встроена бесплатная лицензия на одно подключение к SIP/H.323 терминалу. Полная версия TrueConf Server позволяет увеличить количество доступных подключений. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше!

Работа с контентом для TrueConf Server и SIP/H.323 терминалов

Совместимость TrueConf с SIP/H.323-терминалами 2

TrueConf Server обеспечивает обмен контентом с SIP/H.323 терминалами по протоколам BFCP/H.239. Это позволяет отображать презентации и демонстрировать экран из клиентских приложений TrueConf и просматривать транслируемый с терминалов контент в клиентских приложениях. Показ контента можно использовать как эффективный инструмент визуализации во время переговоров, совещаний, презентаций и других рабочих встреч в ВКС-режиме.