TrueConf вступил в «Ассоциацию Документальной Электросвязи»

26.10.2021

TrueConf вступил в «Ассоциацию Документальной Электросвязи» 1

Компания TrueConf вошла в состав общественно-государственного объединения «‎Ассоциация документальной электросвязи». В рамках Общего собрания Ассоциации Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf, был избран членом Исполнительного комитета, определяющего основные направления деятельности АДЭ. В составе Ассоциации TrueConf поддержит инициативы по продвижению, развитию и внедрению отечественного ПО для осуществления цифровой независимости страны.

«‎Ассоциация документальной электросвязи» – масштабное объединение, деятельность которого направлена на развитие ИТ-инфраструктуры в стране и построения конструктивного диалога между государством и бизнесом для принятия совместных решений по укреплению технологической независимости страны.

13 сентября 2021 года в рамках отчетно-выборного собрания участники Ассоциации избрали Дмитрия Одинцова, директора по развитию TrueConf, членом Исполнительного комитета, деятельность которого заключается в определении основных направлений деятельности АДЭ, а также утверждение инициатив, проектов и документации объединения.

Компания TrueConf намерена поддерживать взятый Ассоциацией курс, направленный на реализацию потребностей государственных структур и частных организаций в качественных и безопасных ИТ-решениях, а также развитие и поддержку отечественного ПО.

TrueConf – лидер по числу развертываний ВКС-систем в России согласно данным TAdviser. TrueConf предлагает государственным и частным организациям целую экосистему решений, которые могут объединять офисы, удаленные рабочие места и личные устройства в единую сеть корпоративной связи и обеспечивают сотрудников безопасными инструментами для работы как в офисах, так и во время удаленного режима.

АДЭ – общественно-государственное объединение, образованное в соответствии с Распоряжением Правительства РФ. Миссия АДЭ – быть катализатором реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в инфокоммуникационных технологиях и технологиях информационной безопасности через деятельность входящих в АДЭ организаций.

«Объединение отечественных ИТ-компаний – качественный и надёжный инструмент для обеспечения прямого диалога между ИТ-специалистами и государством, который позволяет влиять на темп цифровизации и разрабатывать стратегии по улучшению и внедрению отечественных технологий в стране, – комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. – Мы рады стать частью команды АДЭ и работать совместно для достижения поставленных Ассоциацией целей‎».

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Арсен Мартиросян,
руководитель отдела по связям с общественностью TrueConf
Электронная почта: pr@trueconf.ru

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создаёт рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют десятки тысяч компаний и миллионы пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF, АРПП «Отечественный софт» и «АДЭ». В 2019 и 2020 годах TrueConf был включен в магический квадрант Gartner в категории решений для совместной работы и вошел в ТОП-16 ведущих мировых поставщиков ВКС-решений.

Об объединении «‎Ассоциация документальной электросвязи», www.rans.ru

Общественно-государственное объединение «‎Ассоциация документальной электросвязи» была организована более 20-ти лет назад, а ее членами являются около 100 компаний, среди которых компании энергетики, связи, аэрокосмической отрасли, а также МВД РФ, ФСО, ФСТЭК РФ, Роскомнадзор и другие. Деятельность АДЭ охватывает широкий круг вопросов, в том числе подготовку предложений для федеральных органов власти, стимулирование отечественных разработок для ИКТ-отрасли, ведение учебной и просветительской деятельности и многое другое.