TrueConf впервые принял участие в InfoComm 2014

Алина Крюкова
03.07.2014
Алина Крюкова
Категории: Пресс-релизы

TrueConf, ведущий разработчик систем видеоконференцсвязи в Восточной Европе, впервые продемонстрировал свои решения на крупнейшей в Северной Америке AV выставке InfoComm 2014, став единственным ВКС вендором из Восточной Европы и одной из двух отечественных компаний на этом мероприятии.

InfoComm 2014 стал юбилейным: старейшая мировая аудиовизуальная выставка, которая собирает ежегодно десятки тысяч производителей и посетителей со всего мира в одном месте, отмечает 75-тилетие. В этом году выставку посетили более 37 000 человек, более 900 компаний приняли участие в экспозиции, таким образом, установив очередной рекорд её посещаемости.

Популярными трендами на выставке в этом году стали поддержка Ultra HD (4К) разрешения с системами захвата, обработки и отображения видеоконтента, новые технологии для совместной работы, а также обновленные линейки профессиональных аудио- и видеоустройств для переговорных залов, включая USB периферию для ПК. Учитывая масштабность выставки, посетить все стенды и увидеть абсолютно всё было непросто, но это не помешало посетителям на три дня погрузиться в красочный мир AV технологий и заглянуть в приходящее ему на смену ИТ-будущее.

На InfoComm 2014 компания TrueConf представила новые возможности своего программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf Server, WebRTC клиент с поддержкой передачи и отображения контента; улучшенную архитектуру на основе технологии масштабируемого видеокодирования (SVC), позволяющую получать качество изображения вплоть до 4K (UltraHD); новые версии клиентских приложений для ПК Windows, Mac и Linux с возможностью захвата рабочего стола и его отдельных окон в качестве видео, а также обновлённые версии мобильных приложений для Android и iOS с улучшенным разрешением захвата изображения.

«Приятно видеть, что российским ИТ-компаниям есть чем гордиться не только в сфере антивирусов, защиты информации, виртуализации или написания игр, – заявил Михаил Готальский, генеральный директор TrueConf. — TrueConf уже давно зарекомендовал свои продукты не только на рынке СНГ, но и во всём мире. Для нас позитивная обратная связь и “огонёк” в глазах партнеров и посетителей во время InfoComm стали лучшим доказательством того, что наше отечественное решение для объединённых коммуникаций (UC&C) может составить серьезную конкуренцию мировым лидерам».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Михаил Готальский,
Руководитель TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ru

О компании TrueConf, www.trueconf.ru

Российский разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи на территории стран СНГ. Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.

Опыт внедрения решений TrueConf включает более тысячи успешных проектов для государственных, образовательных, финансовых учреждений, а также малых и средних предприятий разных сфер бизнеса. Компания первой в мире представила ряд уникальных разработок в сфере 3D-видеоконференций, мобильных видеоконференций и управления ВКС-системами с помощью жестов.

Программы для видеоконференций.

Подписка на новости