TrueConf назван «Претендентом» на мировом рынке корпоративной видеосвязи по данным IDC MarketScape 2020

Арсен Мартиросян
08.10.2020
Арсен Мартиросян

TrueConf — претендент на мировом рынке корпоративной видеосвязи по данным исследования IDC MarketScape 2020

Компания TrueConf была названа «Претендентом» на мировом рынке корпоративной видеосвязи по данным исследования IDC MarketScape 2020. Аналитики отметили достижения 12 компаний, которые были включены в отчет после оценки стратегического развития, текущих функциональных возможностей ВКС-решений и других критериев краткосрочной и долгосрочной маркетинговых стратегий

«Мы гордимся, что компания IDC высоко оценила наше стратегическое видение и включила TrueConf в список ведущих мировых ВКС-производителей — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Сейчас обстановка в мире способствует тому, что новым стандартом для корпоративного взаимодействия становится работа в удаленном формате. Мы стараемся обеспечить всех своих заказчиков качественным решением для корпоративных коммуникаций с высоким уровнем безопасности как в офисах, так и в дистанционном режиме».

TrueConf — ведущий российский ВКС-разработчик, решения которого позволяют заказчикам в кратчайшие сроки развернуть защищенную систему видеоконференцсвязи с корпоративным мессенджером и необходимыми инструментами для совместной работы. Кроме того, решения TrueConf легко интегрируются с ИТ-инфраструктурой и находят применение в вертикальных рынках для автоматизации контакт-центров, видеобанкинга, телемедицины и других отраслей.

За подробной информацией обращайтесь:

Дмитрий Одинцов,
директор по развитию TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: dmitry@trueconf.ru

Об IDC MarketScape

Модель оценивания вендоров, разработанная агентством IDC MarketScape, предназначена для проведения обзора конкурентоспособности поставщиков ИКТ (информационных и коммуникационных технологий) на конкретном рынке. В методологии исследования используется строгая система оценивания, основанная как на качественных, так и на количественных критериях, что позволяет получить единую графическую иллюстрацию позиции каждого вендора на конкретном рынке. Исследование IDC MarketScape предоставляет структуру, в рамках которой можно провести четкое сравнение предлагаемых продуктов и услуг, возможностей и стратегий, а также текущих и будущих факторов рыночного успеха вендоров ИТ- и телекоммуникационных услуг. Благодаря этой структуре покупатели технологий также получают всестороннюю оценку сильных и слабых сторон текущих и потенциальных вендоров.

О компании TrueConf, www.trueconf.ru

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС-систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создаёт рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют десятки тысяч компаний и миллионы пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем AVIXA. В 2019 году TrueConf был включен в магический квадрант Gartner в категории решений для совместной работы и вошел в ТОП-16 ведущих мировых поставщиков ВКС-решений.