TrueConf Online 6.0.1 — новые возможности для видеоконференций

Диана Гомонова
30.09.2010 Диана Гомонова Категории: Пресс-релизы

Компания сообщила о выпуске новой версии сервиса для проведения видеоконференций — TrueConf Online 6.0.1. Сообщается, что по сравнению с предыдущими версиями она обладает более широкими возможностями, в том числе подключением до 90 пользователей одновременно, созданием не только симметричных групповых конференций, но также асимметричных и селекторных.

Кроме того, согласно данным, теперь видео- и аудиоконференции, а также общение в чате можно записывать в удобном для дальнейшей работы формате. Разработчики улучшили звук в видеоконференциях, увеличили скорость демонстрации удаленного рабочего стола, добавили возможность показа презентаций в формате PowerPoint.

Как уведомляет компания, она, исходя из опыта зарубежных компаний и учитывая потребности российского рынка, внедрила различные тарифы и варианты оплаты, которые делают использование продукта более удобным. Среди тарифных планов для физических лиц названы «бесплатный», «начальный» и «максимальный». Компаниям малого и среднего бизнеса предлагается тариф «корпоративный».

Компания выпустила также для организации видеоконференцсвязи коробочное решение, с помощью которого, согласно заверениям разработчика, пользователи смогут проводить конференции, вебинары и презентации, используя не только качественные, но и низкоскоростные и нестабильные каналах связи.

Рубрики Подписка на новости Присоединяйтесь!