TrueConf и Yamaha объявили о технологическом партнёрстве

Арсен Мартиросян
19.06.2018
Арсен Мартиросян

TrueConf и Yamaha объявили о совместимости программного обеспечения TrueConf и линейки спикерфонов Yamaha YVC. Интеграция направлена на повышение качества видеоконференций в переговорных комнатах и залах по всему миру.

В рамках сотрудничества с корпорацией Yamaha, компания TrueConf сертифицировала спикерфоны Yamaha YVC-1000 и YVC-300 и гарантирует их совместимость с программным обеспечением TrueConf. Помимо этого, экспертами была обеспечена дополнительная интеграция, которая включает в себя поддержку удаленного управления аппаратными кнопками спикерфонов. Такой подход дает возможность управления микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений TrueConf.

TrueConf и Yamaha

Интеграция решений TrueConf и Yamaha позволит заказчикам оснащать свои переговорные пространства высококачественной видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Спикерфоны Yamaha серии YVC имеют гибкие возможности подключения к ПК, смартфонам, планшетам и специализированным системам видеоконференцсвязи. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединённых к разным интерфейсам, что обеспечивает одновременное комфортное общение через несколько линий связи. Инновационные технологии DSP-обработки применяются вместе, чтобы создать высокопродуктивную среду для делового общения.

«Мы считаем, что сотрудничество TrueConf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединенных коммуникаций и совместной работы, — заявляет Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВКС и линейки профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

«Мы рады обеспечить согласованное использование программного обеспечения TrueConf совместно с оборудованием для конференцсвязи Yamaha, – комментирует Дмитрий Левковский, ведущий специалист отдела продаж Yamaha Music (Russia). — Полагаем, что результат такого сотрудничества будет тепло встречен широкой аудиторией, благодаря простоте использования и качеству связи. Yamaha старается сделать свои устройства максимально универсальными и понятными для пользователя».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дмитрий Одинцов,
директор по развитию TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: dmitry@trueconf.ru

Дмитрий Левковский,
ведущий специалист отдела продаж профессионального аудиооборудования Yamaha
Тел.: +7 (495) 626-50-05
Электронная почта: dmitry.levkovsky@music.yamaha.com

О компании TrueConf, www.trueconf.ru
TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС-систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создаёт рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют десятки тысяч компаний и миллионы пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем AVIXA.

О компании Yamaha, ru.yamaha.com
Yamaha — одна из старейших корпораций в мире, основанная в 1887 году молодым предпринимателем Торакусу Ямаха. После международного признания в 1904 году, когда пианино и орган Yamaha получили Гран-при на Всемирной выставке в Сент-Луисе, компания продолжила свое развитие, используя уникальные традиции производства и технологические инновации для расширения ассортимента своей продукции и услуг.
Сегодня Yamaha является крупнейшим в мире производителем всех видов музыкальных инструментов, аудиопродукции, полупроводников, спортивных товаров, бытовой техники, специальных сплавов, инструментов и промышленных роботов.
Корпорация Yamaha имеет 63 представительства и 6 дочерних фирм по всему миру в дополнение к значительному количеству компаний в Японии.