Rima Group выбрала TrueConf для проведения видеоконференций между офисами в Бразилии

Диана Гомонова
14.08.2014 Диана Гомонова Категории: Пресс-релизы

Rima Group — лидер в производстве кремниевых сплавов в Бразилии и единственный производитель первичного магния в Южном полушарии — внедрила TrueConf Server для ежедневного проведения видеоконференций между офисами компании.

Rima Group — крупная промышленная компания Бразилии с 9-ю офисами в разных городах страны. Использование TrueConf Server позволяет Rima Group проводить видеосовещания между сотрудниками офисов, таким образом оптимизируя процессы коммуникации и принятия решений.

По словам Rima Group, выбор TrueConf Server в качестве программного обеспечения был основан на оптимальном соотношении цены и качества. Более всего компания нуждалась в видеоконференциях с высоким разрешением видео в локальной сети (интранет). После тщательного тестирования TrueConf и решений других производителей, которые предполагали высокие затраты на оборудование, руководством Rima Industrial было принято решение о покупке TrueConf Server. Теперь все офисы компании подключены по выделенной сети MPLS, а сам TrueConf Server установлен в штаб-квартире в Белу-Оризонти в Бразилии и используется как для ежедневного общения между сотрудниками офисов, так и для проведения совещаний.

В рамках лицензии TrueConf Server для Rima Group доступны все виды групповых видеоконференций в разрешении вплоть до 4К (UltraHD) для всех популярных операционных систем (Windows, Linux, OS X, Android, iOS), WebRTC-клиент с возможностью обмена сообщениями, инструменты совместной работы (например, показ презентаций и удаленного рабочего стола), планирование видеоконференций.

«Мы очень довольны программным обеспечением TrueConf, а также их технической поддержкой и рекомендуем TrueConf Server для проведения видеоконференций», — комментирует Даниэль Каукаль (Daniel Kaukal), IT-директор Rima Group.

“Rima Group, как большая и территориально-распределенная компания, нуждалась в качественной, безопасной, простой и быстрой коммуникации между сотрудниками разных офисов. Организация очных встреч, командировки и телефонные звонки не могли полноценно решить данную задачу, — комментирует руководитель компании TrueConf Михаил Готальский. — Видеосвязь в данном случае является оптимальным решением, которое экономит время персонала, а также повышает эффективность встреч и переговоров. Нам очень приятно, что TrueConf Server был выбран среди всего разнообразия других ВКС решений на глобальном рынке и ежедневно помогает в решении задач Rima Group”.

Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ru

О компании Rima Group, www.rima.com.br

Rima Group — лидер по производству кремниевых сплавов в Бразилии и единственная компания во всем Южном полушарии, которая занимается добычей первичного магния. Компания Rima Group также владеет единственным в мире производством литого магния и производит высококачественные литые магниевые изделия для различных рынков.

В компании работает более 4000 сотрудников в следующих отраслях: литье, производство магния, производство кремниевого метала, феросплавов. Кроме того, у Rima Group есть несколько дополнительных отделов: добыча руды, лесничество, инженерная служба, сельхоз отдел и туристическая служба.

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в СНГ. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на ПК, мобильных устройствах, в переговорных комнатах, а так же через браузер. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру, и не создает рисков для ИТ безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 3 млн. пользователей по всему миру.

Рубрики Подписка на новости Присоединяйтесь!