Компания повышает качество видеообщения в новой версии TrueConf VCS

Диана Гомонова
26.08.2010 Диана Гомонова Категории: Пресс-релизы

Компания объявила о выходе новой версии программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf VCS. Свежая версия 3.0.7 официально поддерживает 64-битные системы Windows 7 и Vista, а также обеспечивает более качественный звук в видеоконференциях.

Программный сервер TrueConf VCS усовершенствован сразу по нескольким параметрам. Теперь пользователи, общающиеся в режиме видеоконференцсвязи, смогут слышать друг друга лучше: специалисты компании добились того, что звук стал четче, а помех — меньше.

Помимо уже упомянутого звука, улучшена процедура обновления с серверов SBS и SBS Plus до последней версии VCS, так что теперь оценить изменения можно будет более оперативно. Изменений же в этот раз немало: удобнее стало пользоваться вкладкой сетевых настроек сервера, обновлена документация клиентского приложения, увеличена скорость показа удаленного рабочего стола.

Последнее преимущество смогут в полной мере оценить счастливые обладатели широких каналов передачи данных. К примеру, сотрудники, которым сетевой администратор наглядно объясняет, как пользоваться новой программой, увидят все его действия в режиме реального времени, без досадных задержек.

Кроме того, UDP Multicast — видеоконференции больше не будут омрачаться сетевыми ошибками — в новой версии реализованы правки, устраняющие сбои и делающие видеообщение комфортней.

Рубрики Подписка на новости Присоединяйтесь!