Видеоконференцсвязь от TrueConf объединила более 1500 сотрудников Торгово-промышленной палаты РФ

Алина Крюкова
31.03.2015
Алина Крюкова

Видеоконференцсвязь от TrueConf в ТПП РФХотим поделиться новостью о том, что Торгово-промышленная палата РФ выбрала наше решение для видеоконференцсвязи — TrueConf Enterprise! Перед ТПП стоял вопрос консолидации системы торгово-промышленной палаты в сеть объединенных коммуникаций. Решением стало внедрение видеоконференцсвязи нашей компании. В настоящий момент к серверу ВКС подключено более 1500 сотрудников и количество подключаемых абонентов растет.

Сотрудники ТПП отмечают, что ВКС от TrueConf позволяет максимально оперативно принимать решения, организовывать ежедневные «летучки/планерки», обучать штатных сотрудников, используя различные инструменты для совместной работы. Видеоконференции на базе WebRTC-клиента были интегрированы с сайтом ТПП, теперь все желающие могут смотреть их трансляции в разделе «Видеоконференции», без установки ПО или предварительной регистрации.

Мы рады были узнать, что внедрение TrueConf Enterprise не только решило все поставленные задачи, но и принесло экономическую выгоду. После внедрения ВКС нашей компании и автоматизации помещений для проведения ВКС в ТПП РФ начали проводиться мероприятия: международные форумы, презентации регионов, заседания советов и т.д. в режиме ВКС на платной основе. Это позволило не только окупить затраты на внедрение, но и дало возможность получать прибыль.

Подробнее об этом внедрении читайте в пресс-релизе.

По всем интересующим вас вопросам мы с радостью ответим по телефону: +7 (495) 698-60-66 или по эл. почте: pr@trueconf.ru