В Казахстане пройдет конференция о ВКС и UC&C “Видео+Конференция Казахстан 2015”

Алина Крюкова

26 мая 2015 года в г.Алматы, Казахстан, впервые состоится известная в России конференция о технологиях видеоконференцсвязи и объединенных коммуникациях из серии “Видео+Конференция”. Мы, как лидер отечественного рынка видеосвязи, выступим организатором этого мероприятия.

Зарегистрироваться →

На конференции вы узнаете о состоянии и тенденциях рынка ВКС и объединенных коммуникациях из первых уст, а также услышите мнения независимых экспертов и сможете принять участие в живом обсуждении реальных внедрений. Если вы находитесь в Казахстане, не упустите шанс повысить эффективность вашего бизнеса, наладить настоящую командную работу с помощью видеосвязи, а также на деле изучить актуальные технологии видеоконференцсвязи, как, например, 4К- и 3D-видеосвязь, UC&C, BYOD, SVC и WebRTC.

Программа →

Конференцию проведут эксперты, которые расскажут вам о рынке ВКС, поделятся лучшими практиками использования видеосвязи и помогут выбрать систему для объединенных коммуникаций и оборудование для переговорных комнат, которое подойдет именно для нужд вашего бизнеса.

В рамках события, помимо конференции, будет проведена выставка оборудования и решений для ВКС, где вы сможете протестировать различные решения.

За 5 лет существования Видео+Конференции более 1400 посетителей и 80 лучших экспертов и ведущих производителей в области ВКС приняли участие в ней участие.

Перейти на сайт мероприятия →

На данный момент программа конференции формируется. Если у вас желание поделиться своим мнением и идеями с аудиторией Видео+Конференции, подайте заявку на выступление и мы обязательно вам ответим.

Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте мероприятия обязательна.

Где и когда пройдет мероприятие?
Дата и время: 26 мая 2015, 14:00
Место: Holiday Inn Алматы, ул.Тимирязева 2Д, 050013, г. Aлматы, Казахстан

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 698-63-89 или по электронной почте: almaty@vcs.su